Ghriyba aux amandes (gâteaux marocains)

Utilisateur anonyme -  
 cLA2 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335802-ghriyba-aux-amandes-gateaux-marocains

cLA2
 
pas bon du tout et avec 500 g de beurre la tenue à la cuisson est déplorable et c'est vraiment indigeste ...
eve
 
500g de beurre... je sais que bcp d'entre vous sont fan de cuisine mais au bout d'un moment il faut penser à vos artères! Je sais ce que vous allez dire... tout est question de modération mais combien d'entre nous se contente d'un biscuit? Soyons lucide.
Priscilla
 
Dommage
Recette très mal expliqué il y a ni la quantité de farine ni le thermostat pour le four
Vanessa
 
Question
Quelle est la quantite de farine utilisee ?? Si vs pouvez maider,merci.
Utilisateur anonyme
 
Quel délice
Ça me rappelle les années 70.
Ma suggestion : C'est de l'histoire !
Utilisateur anonyme
 
Quel délice
Ça me rappelle les années 70.
Ma suggestion : C'est de l'histoire !