Terrine au surimi

Christine -  
LynxIndependant98 Messages postés 1 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335797-terrine-au-surimi

LynxIndependant98 Messages postés 1 Statut Membre
 
Peggy 70
 
Delicieux
Toto l’artichaut
 
Je préconise une cuisson au bain marie
Fanfan
 
Super recette et très bon pain de surimi j'arrête pas d'en faire pour mes gourmands
lilibe
 
excellente recette .pain délicieux
Joela
 
Très simple à réaliser ! Entrée très fraiche.
Anne-Marie
 
Temps de cuisson
Vraiment 50 mn au four au therm 6 ?
Ma suggestion : N'ayant pas trouvé de de surimi haché, je vais mettre des moules en conserve.
Laure
 
Recette rapide
Très bon
Ma suggestion : Je garde la recette pour les déjeuners d'été. Très facile à faire.
Utilisateur anonyme
 
Très bon, mais ne pas lésiner sur les herbes
Très bonne texture de terrine, tient très bien. Mais vraiment ne pas lésiner sur les herbes pour apporter des parfums à cette terrine
Utilisateur anonyme
 
Bonne recette
Bonne recette mais fade, la texture est intéressante.
Ma suggestion : à la place des 5 batons de surimi, j'ai mis 2 poignées de fruits de mer décongelés et une cuillière à soupe de capre ; aspergé de citron avant de servir avec de la mayonnaise et de la rouille... ça lui a donné du peps et un côté chic !
Utilisateur anonyme
 
Parfait !
Très bonne recette facile et rapide
Ma suggestion : J'y ai ajouté un peu de curry pour "relever" un peu le goût mais ce n'était pas forcément nécessaire
Utilisateur anonyme
 
Mmmm..
Très bon et en plus facile à faire. J'ai essayé en version individuelle mais je suis revenue à la version traditionnelle. C'est plus joli lorsqu'elle est découpée en tranches.

Ma suggestion : En revanche, j'ai séparé les jaunes des blancs et battu ces derniers en neige. Variante : on peut remplacer les 5 bâtonnets de surimi par des morceaux de crevettes. Je n'ai pas encore essayé, mais la prochaine fois, je rajouterai au mélange une cuillère de sauce tomate.
Annie
 
Très frais
Recette très rapide à faire. A manger nature sans sauce un soir d'été.
Graziella
 
Terrine de surimi
Facile a faire et très bon, succès garantie.
Ma suggestion : C'est bien, bravo.
Utilisateur anonyme
 
Très bonne mais toute plate !
Terrine très simple à faire et excellente mais la mienne n'a pas du tout monté dans le four. Du coup, elle n'était pas trop présentable... mais quand même bonne !
Sylvie
 
Bon
J'ai remplacé les miettes de surimi par une boîte de thon au naturel. Très bon !
Ma suggestion : A servir avec une sauce au curry et au gingembre, pour ceux qui aiment les plats légèrement épicés.
Aurélie
 
Pour les débutants
Impossible à rater : simple et bon.
Noella
 
Bien
Très bon et très frais ! A essayer absolument ! Effectivement, elle tombe un peu après la sortie du four.
Melisa
 
Pas mal.
Bonne recette, simple mais bien pour un buffet d'été.
Karine
 
Frais et léger.
Terrine idéale pour repas d'été, frais et léger, de très bonne tenue et de présentation super, je vais la refaire sans hésitation.
Ma suggestion : Aucune.
Karine
 
Frais et léger.
Terrine idéale pour repas d'été, frais et léger, de très bonne tenue et de présentation super, je vais la refaire sans hésitation.
Ma suggestion : Aucune.