Rôti de porc au poivron et au bleu

Aurélie -  
lesmoi Messages postés 333 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335791-roti-de-porc-au-poivron-et-au-bleu

lesmoi Messages postés 333 Statut Membre
 
Je craignais que le bleu donne un goût trop fort à ce plat. En fait c'était très doux et le rôti dans le filet était très moelleux.
Ma seule réserve, les poivrons n'étaient pas assez cuits.
Les herbes donnent une saveur très agréable.
Cigogne
 
Excellent, roti tendre, juteux et le goût du bleu donne une touche sympathique. A refaire
Utilisateur anonyme
 
excellent
Cette recette est originale, facile à faire, délicieuse , et peu chère, en un mot toutes les qualités. Merci beaucoup.
Ma suggestion : comme il me restait des lamelles de poivron, j'ai fait une petite compotée de poivron et d'oignons, et j'ai accompagné de pommes noisettes.
Claire
 
Rôti bleu/poivrons
Très bon, subtil mélange d'ingrédients qui donnent une touche originale à un simple rôti !
laurianne86 Messages postés 2 Statut Membre
 
Un très bon plat
Yoo-Rie
 
Fait et à refaire
Simple, pas cher et très bon!
Même les personnes peu fan des rôtis succombent! ;)
Sandrine
 
Excellent
Un vrai délice!
J'ai remplacé le porc par des filets de poulet, ajouté des champignons émincés et des pommes de terre tranchées fines plus un bouillons cube de légumes. Un vrai régal qui a fait l'unanimité!!!
melanie-h48 Messages postés 40 Statut Membre
 
Super
Originalité en plus de la simplicité = j'adore... et en plus c'est juste super bon.
Utilisateur anonyme
 
simple , mais bon
Rapidement réalisé. Servi avec une purée.
eliane_b1 Messages postés 6 Statut Membre
 
Rôti de proc au poivron et au bleu
Très bonne recette, mes invités ont apprécié.
Utilisateur anonyme
 
roti de porc poivron et bleu
trés simple original et trés bon et pourtant je n'aime pas trop le bleu
brigitte_g48 Messages postés 38 Statut Membre
 
Une belle façon de préparer le roti de porc.
Servi avec de la purée et une petite salade: délicieux, réalisée avec de la fourme d'ambert.
Ma suggestion : un peu d'eau en plus pour la cuisson, pour obtenir un peu plus de sauce
fabienne_l6 Messages postés 4 Statut Membre
 
très bon!
Mariage étonnant mais très réussi!! Je craignais que le fromage ne l'emporte mais j'en mettrai même plus la prochaine fois car je compte la refaire!! merci pour votre imagination!
Sylvie
 
Je confirme
Aussitôt lu, aussitôt fait, aussitôt dégusté. Très bonne recette et facile en plus.
Brigitte
 
Délicieux
Excellent et en plus facile à préparer.
Aurélie
 
Un délice
Tout simplement délicieux ! Tout le monde à adoré, le rôti était tendre et le mariage du poivron et du bleu, c'est sans commentaire !
Ma suggestion : Rien à changer.
Utilisateur anonyme
 
excellent
Cette recette est originale, facile à faire, délicieuse , et peu chère, en un mot toutes les qualités. Merci beaucoup.
Ma suggestion : comme il me restait des lamelles de poivron, j'ai fait une petite compotée de poivron et d'oignons, et j'ai accompagné de pommes noisettes.