Langue de veau en sauce piquante
Andre
-
Monique -
Monique -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335776-langue-de-veau-en-sauce-piquante
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335776-langue-de-veau-en-sauce-piquante
Monique
Super
VautourAventurier41
Messages postés
1
Statut
Membre
Kéké
Simple à réaliser économique peut s'accommoder de différents légumes riz pomme de terre pâtes...
YakEnigmatique60
Messages postés
1
Statut
Membre
OiseauRassurant13
Messages postés
1
Statut
Membre
Loute
PingouinOndulant77
Messages postés
1
Statut
Membre
Kiki
ChiotCruel15
Messages postés
2
Statut
Membre
Nanba
Excellente !
Joey
Le temps de cuisson est beaucoup plus long, il a fallu 1H30 pour que la langue soit tendre. J'ai trouvé la sauce trop sucrée, dommage. Je
Skalp
Pas d’explication pour la sauce…recette à la va-vite
Chantal
Impeccable ????????????
Phil89
Quigrine
Excellente……j’ai laissé réduire la sauce plus longtemps……
Lili
Mamy
super
Coun
J'ai suivi à la lettre la recette, juste délicieuse, à refaire..... très facile en plus????????
Flo
Super. Je ne me lasse pas de faire cette recette que je fais encore aujourd'hui. Merci
TT
Je n'avais pas de cocotte, pas de fond de veau.... j'ai fais cuire la langue 2h et j'ai mis de la Maîzena... une tuerie ...:)