Langue de veau en sauce piquante

Andre -  
 Monique -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335776-langue-de-veau-en-sauce-piquante

Monique
 
Super
VautourAventurier41 Messages postés 1 Statut Membre
 
Kéké
 
Simple à réaliser économique peut s'accommoder de différents légumes riz pomme de terre pâtes...
YakEnigmatique60 Messages postés 1 Statut Membre
 
OiseauRassurant13 Messages postés 1 Statut Membre
 
Loute
 
PingouinOndulant77 Messages postés 1 Statut Membre
 
Kiki
 
ChiotCruel15 Messages postés 2 Statut Membre
 
Nanba
 
Excellente !
Joey
 
Le temps de cuisson est beaucoup plus long, il a fallu 1H30 pour que la langue soit tendre. J'ai trouvé la sauce trop sucrée, dommage. Je
Skalp
 
Pas d’explication pour la sauce…recette à la va-vite
Chantal
 
Impeccable ????????????
Phil89
 
Quigrine
 
Excellente……j’ai laissé réduire la sauce plus longtemps……
Lili
 
Mamy
 
super
Coun
 
J'ai suivi à la lettre la recette, juste délicieuse, à refaire..... très facile en plus????????
Flo
 
Super. Je ne me lasse pas de faire cette recette que je fais encore aujourd'hui. Merci
TT
 
Je n'avais pas de cocotte, pas de fond de veau.... j'ai fais cuire la langue 2h et j'ai mis de la Maîzena... une tuerie ...:)