Velouté de carottes et patates douces
Cecily
-
Lola -
Lola -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335758-veloute-de-carottes-et-patates-douces
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335758-veloute-de-carottes-et-patates-douces
lait de coco a la place de la creme fraiche
Personnellement, je n'ai pas rajouté de crème. Un régal. Avec un peu de noix de muscade, c'était délicieux !
Ma suggestion : Je fais cette même soupe mais en ajoutant quelques ingrédients... Je fais revenir les carottes, patates douces, et potiron. J'ajoute ensuite de l'ail émincé, et du gingembre frais, et une pincée de poivre de Cayenne. Au moment de servir, je dépose une cuillère a soupe de crème fraîche dans chaque bol. Un régal, cette soupe est chargée en vitamines et ingrédients anti-cancer !