La "vraie" brioche du boulanger (sans lait)
Marc
-
Bibi -
Bibi -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335754-la-vraie-brioche-du-boulanger-sans-lait
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335754-la-vraie-brioche-du-boulanger-sans-lait
Enfin j'y arrive grâce à cette recette et grâce aux conseils "de ne pas faire" qu'a rajouté l'auteur de cette fabuleuse recette.
Oui je rajoutais de la farine car je trouvais ma pâte trop molle.
Oui, je pétrissais longuement après l'ajout du beurre
Oui je ne mettais pas ma pâte pour 24 à 48h dans le frigo.
Cette fois-ci, j'ai suivi la recette à la lettre.
MIRACLE.
Merci ! Vraiment merci car j'adore la couronne des rois et je vais pouvoir en faire et refaire à volonté, tellement délicieuse !