Moelleux au chocolat

Utilisateur anonyme -  
 Claudia -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335724-moelleux-au-chocolat

Claudia
 
Délicieux et très facile.__Cependant jai utilisé 125gr de sucre.__
dani
 
super simple à faire et HYPER BON !!!
Ratounet
 
Température trop forte a brûlé avant la fin du temps prévu
Ahmid
 
Il est très fondant et moelleux à l intérieur . Nous avons l impression qu' à l intérieur c est de la mousse au chocolat
Adji
 
Super moelleux
Super bon et moelleux
Chouchou
 
Gato chicolat
Bonsoir a toutes je viens de suivre la recette mes sa n'a pas augmenter de volume,eskil falais mettre de la levure?
Utilisateur anonyme
 
Un délice !
Un délice !
Ma suggestion : 1ère fois
J'ai remplacé le beurre par de l'huile de noisette(15cl)
2ème fois
J'ai remplacé par de la crème fraiche par contre le temps de cuisson est rallongé
Utilisateur anonyme
 
Un délice !
Un délice !
Ma suggestion : 1ère fois
J'ai remplacé le beurre par de l'huile de noisette(15cl)
2ème fois
J'ai remplacé par de la crème fraiche par contre le temps de cuisson est rallongé