Punch deluxe
Virginie
-
MinnieSouris -
MinnieSouris -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335712-punch-deluxe
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335712-punch-deluxe
il est marqué 5 a 2 litres de rhum? je ne boit jamais d alcool quelqu'un peut me conseillé un dosage precis pour cette recette ?
Merci
Tu marque que 8 litre et pour 18 personnes, mais si je calcule bien un verre normal fait 0.20cl donc 8 litre divisé par 0.20 = 40 verres
Excellent! Tout le monde a apprécié!
Ma suggestion : Dans la liste des ingrédients, il a été oublié de mentionner la banane.
excellent... tt le monde me demande la recette, apero du mariage de ma soeur :-) tres reussi: merci p cette recette
Rien à dire c'était parfait !
Pourquoi mettre 1440 minutes. Ne croyez vous pas plus facile de mettre en heures ou jour ?
Super même sans la mangue mes inviter on adoré
Ma suggestion : Pas la peine de rajouter du sucre, les jus et les fruits, + le sirop sont déjà sucrés.
Très bonne recette, mes invités ont apprécié. L'avantage c'est qu'on peut le doser à notre goût pour qu'il ne soit pas trop fort et qu'il ne monte pas trop vite à la tête.
Ma suggestion : J'ai remplacé le jus d'ananas par du jus de goyave ce qui a apporté une touche un peu plus exotique !
Apéritif simple à préparer très bon. Mes invités ont adorés et sont repartis avec la recette.
Mes invités ont adoré et il ne m'en est pas resté une goutte !
Ma suggestion : La mangue n'est pas obligatoire. Même sans, ce punch est vraiment bon. A préparer la veille comme l'indique la recette.
Génial. Les invités ont adoré. Je l'ai laissé 48 heures au frais, très bon et vite parti.