Terrine de courgettes

Elodie -  
 Utilisateur anonyme -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335706-terrine-de-courgettes

Utilisateur anonyme
 
Fait et refait
Je râpe les courgettes crues (grosse grille) et ne les mixe pas et je sers la terrine avec une crème très citronnée + ciboulette. Fait et refait plusieurs fois avec toujours autant de succès.
Francoise
 
Problème de tenue
J'ai suivi à la lettre la recette, mais aucune tenue de la terrine ressemble plus à de la purée, courgettes fait beaucoup d'eau, niveau aspect sa se tient pas est gout reste moyen.
Jenny
 
Excellent
Très bonne recette, ça me rappelle mon enfance !
Elodie
 
Bien.
Très bien mais la terrine se tient mal notamment pour la découper. Très frais.
Ma suggestion : Pour donner plus de goût, je rajoute de la fêta.
Jenny
 
Excellent
Très bonne recette, ça me rappelle mon enfance !