Cheesecake
Stephanie
-
Andrea -
Andrea -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335691-cheesecake
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335691-cheesecake
Cheesecake
Cette recette est parfaite ! C'était une première pour moi et j'ai retrouvé le goût de celui mangé a New York !
Ma suggestion : Je n'ai pas mis tant de sucre mais seulement 80g ainsi que deux cuillères a soupe de crème fleurette a la place de la dose de crème fraîche proposé et il été très léger. Merci pour cette recette que je referais sans hésiter !
Cette recette est parfaite ! C'était une première pour moi et j'ai retrouvé le goût de celui mangé a New York !
Ma suggestion : Je n'ai pas mis tant de sucre mais seulement 80g ainsi que deux cuillères a soupe de crème fleurette a la place de la dose de crème fraîche proposé et il été très léger. Merci pour cette recette que je referais sans hésiter !
Cette recette est parfaite ! C'était une première pour moi et j'ai retrouvé le goût de celui mangé a New York !
Ma suggestion : Je n'ai pas mis tant de sucre mais seulement 80g ainsi que deux cuillères a soupe de crème fleurette a la place de la dose de crème fraîche proposé et il été très léger. Merci pour cette recette que je referais sans hésiter !
Recette parfaite.
Ma suggestion : Rien à ajouter.
Facile à faire, vrai goût et consistance du cheescake made in USA! Tout le monde a adoré.
Ma suggestion : Je l ai fait avec du philadelphia.
Après 3 recettes de
Cheesecake plus ou moins bien sur ce site, j'ai trouvé LA recette du cheesecake comme on en trouve en UK ou dans les starbuck!
Un régal!!!
Ma suggestion : A la place de la crème fraîche épaisse j'ai mis du Mascarpone et en fromage frais j'ai mis du Philadelphia (qu'on trouve maintenant en supermarché).
Une recette facile et un goût parfait
Merci pour cette recette!!!!