Cheesecake

Stephanie -  
 Andrea -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335691-cheesecake

Andrea
 
Merci d'indiquer chaleur du four et hauteur de la grille dans le four .
Nadège
 
Cheesecake
Cette recette est parfaite ! C'était une première pour moi et j'ai retrouvé le goût de celui mangé a New York !
Ma suggestion : Je n'ai pas mis tant de sucre mais seulement 80g ainsi que deux cuillères a soupe de crème fleurette a la place de la dose de crème fraîche proposé et il été très léger. Merci pour cette recette que je referais sans hésiter !
Heline
 
Cheesecake
Recette parfaite.
Ma suggestion : Rien à ajouter.
Cecile
 
Délicieux! un vrai cheescake
Facile à faire, vrai goût et consistance du cheescake made in USA! Tout le monde a adoré.
Ma suggestion : Je l ai fait avec du philadelphia.
Nathalie
 
Délicieux!!
Après 3 recettes de
Cheesecake plus ou moins bien sur ce site, j'ai trouvé LA recette du cheesecake comme on en trouve en UK ou dans les starbuck!
Un régal!!!
Ma suggestion : A la place de la crème fraîche épaisse j'ai mis du Mascarpone et en fromage frais j'ai mis du Philadelphia (qu'on trouve maintenant en supermarché).
Stephanie
 
Super
Une recette facile et un goût parfait
Merci pour cette recette!!!!
Nadège
 
Cheesecake
Cette recette est parfaite ! C'était une première pour moi et j'ai retrouvé le goût de celui mangé a New York !
Ma suggestion : Je n'ai pas mis tant de sucre mais seulement 80g ainsi que deux cuillères a soupe de crème fleurette a la place de la dose de crème fraîche proposé et il été très léger. Merci pour cette recette que je referais sans hésiter !