Mousse à la fraise

Constance -  
 Nana -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335629-mousse-a-la-fraise

Nana
 
Désolé pour moi les blanc en neige ne sont d'aucune utilité du moment où nous avons de la chantilly
Linda
 
Jadore cuisiner Et franchement jai trouve Mon bonheur Merci

martin
 
les blanc en neige ne servant à rien, vous pouvez les utiliser pour faire une meringue !
Utilisateur anonyme
 
Blancs en neige ?
Et les blancs en neige, qu'en faites-vous ?
Sandra
 
Réponse
Il faut en effet mélanger la mousse de fraises (ou on rajoute des petits morceaux de fraises) avec les blancs en neige et la crème en chantilly, rassembler le tout et mettre les mousses (car je les ai mises dans des ramequins) au frais.
Constance
 
Question
Je ne comprends pas la recette...
Faut-il mélanger les fraises mixées, la chantilly ET les blancs en neige ensemble ? Si c'est le cas, pourquoi mettre les 3 mousses au frais ?
Linda
 
Jadore cuisiner Et franchement jai trouve Mon bonheur Merci