Velouté glacé de petits pois

Claude -  
Isanisa Messages postés 270 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   - 11 juin 2014 à 12:47
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Isanisa Messages postés 270 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Je me suis inspirée de votre recette en lui apportant quelques changements : menthe du jardin à la place du basilic, crème fouettée à part et noisettes concassée au lieux des pignons trop chers pour moi. Je n'ai pas passé le potage car sinon, on en perd une grosse partie. Un grand merci de votre idée de recette, c'était délicieux.
christine
 
Un succès.je l'ai fait en verrine à l'apéro te tous les invités ont été comblés.
Isanisa Messages postés 270 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Si je prends des pois surgelés la différence est-elle vraiment dommage? Je les trouves quand même beaucoup mieux qu'en boîte. Merci
Utilisateur anonyme
 
Très bon
EXCELLENTE RECETTE. rien à redire
Karole
 
extra
excellent! rien à rajouter!
Silvia
 
Alexieva Silvia
Un vrais délice
Ma suggestion : rien à modifier
Utilisateur anonyme
 
Un vrai régal
Est-ce que quelqu'un a essayé de congeler ce velouté ?
Utilisateur anonyme
 
on ne change rien
rien a dire tous emballes
Gzog
 
Une merveille !
Une VRAIE merveille. J'ai ajouté les tranches de pain grillé et aillé ainsi que la tapenade et les rougets préconisés par Claude PETITJEAN.
Encore une recette comme celle-là et je vous demande en mariage :).
Ma suggestion : Il faut le manger soi-même...
Utilisateur anonyme
 
Absolument délicieux
Danielle
 
Fin et délicieux
Je viens de réaliser votre recette avec des pois surgelés (saison oblige), servie tiède, et nous l'avons vraiment appréciée. J'imagine aisément ce que ça peut donner avec des pois frais du jardin et de la laitue. A faire absolument. Merci.
Ma suggestion : Ce n'est pas indispensable de la passer au tamis, et de toute façon mon mélange mixé n'a pu passer dans aucun.
Clélia
 
Fabuleux !
Un véritable régal ! Idéal pour l'été, et je me vois déjà la déguster chaude cet hiver ! Merci !
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de salade, juste les petits pois, et c'était succulent ! J'ai rajouté une pincée d'épices d'Asie.
Mireille
 
Un régal pour les grands et pour les enfants !
Il faut absolument profiter de la saison des petits pois pour retrouver toute leur saveur dans cette recette. Simple et originale, cette recette a ravi tous les convives, même les palais les plus réticents.
Claude
 
Avec des rougets... c'est parfait !
Très bonne recette dont je ne connaissais pas le détail mais que j'ai eu l'occasion de déguster tiède accompagnant des petits filets de rougets grillés (ou poêlés) et un petit crouton de tapenade... Parfaites alliances de l'iode et du sucré, du crémeux et du croustillant.
Utilisateur anonyme
 
Très bon
EXCELLENTE RECETTE. rien à redire