Brownies aux cacahuètes et caramel façon Snickers
Aline
-
Estelle -
Estelle -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335577-brownies-aux-cacahuetes-et-caramel-facon-snickers
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335577-brownies-aux-cacahuetes-et-caramel-facon-snickers
Pas vraiment le goût d un snikers mais c est quand même un bon gâteau
Bonne recette
Chocolat non craquant sur le dessus. Laisser plus longtemps au frigo
Pas mal, mais le montage... J'ai pas eu le temps dommage.
Ma suggestion : Remplacer le beurre par du beurre de cacahuète.
Pas mal du tout mais pas pratique pour le montage.
Désolée ! En effet, j'ai oublié de l'indiquer car on peut soit utiliser seulement du beurre, soit moitié beurre, moitié crème.
Vos brownies seront sûrement moins fondants mais tout aussi bons. Enfin... je l'espère !
La crème qui est mentionnée dans les ingrédients ne figure plus dans le texte, bref je l'ai oubliée, on la retrouve juste à la fin dans les annotations. Dommage, le gâteau cuit, je vais voir ce qu'il en est.