Brownies aux cacahuètes et caramel façon Snickers

Aline -  
 Estelle -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335577-brownies-aux-cacahuetes-et-caramel-facon-snickers

Estelle
 
Sans intérêt gustatif
coline.m Messages postés 10 Statut Membre
 
Brownie
Pas vraiment le goût d un snikers mais c est quand même un bon gâteau
Utilisateur anonyme
 
Gourmand...
Bonne recette
Utilisateur anonyme
 
Très bon
Chocolat non craquant sur le dessus. Laisser plus longtemps au frigo
Utilisateur anonyme
 
Avec du beurre de cacahuètes
Pas mal, mais le montage... J'ai pas eu le temps dommage.
Ma suggestion : Remplacer le beurre par du beurre de cacahuète.
Utilisateur anonyme
 
Pas mal
Pas mal du tout mais pas pratique pour le montage.
Sabrina
 
Crème
Désolée ! En effet, j'ai oublié de l'indiquer car on peut soit utiliser seulement du beurre, soit moitié beurre, moitié crème.
Vos brownies seront sûrement moins fondants mais tout aussi bons. Enfin... je l'espère !
Aline
 
Où est passée la crème ?
La crème qui est mentionnée dans les ingrédients ne figure plus dans le texte, bref je l'ai oubliée, on la retrouve juste à la fin dans les annotations. Dommage, le gâteau cuit, je vais voir ce qu'il en est.
coline.m Messages postés 10 Statut Membre
 
Brownie
Pas vraiment le goût d un snikers mais c est quand même un bon gâteau