Tartare de fraises, pistaches et sablés
Nathalie
-
Choupette191 -
Choupette191 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335514-tartare-de-fraises-pistaches-et-sables
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335514-tartare-de-fraises-pistaches-et-sables
Je vais créer demain pour mes invités ????????.
Merci pour l'idée
j ai remplacé le biscuit par un crumble a la noisette,super bon
Excellent! Merci pour cette super recette. Très rapide à préparée et délicieuse.
C bon
Ma suggestion : Je pense qu'avec un crumble et une creme mousseline vanillee c top
Un dessert léger, frais et toujours apprécié.
Ma suggestion : J'ai testé la version au fromage blanc et j'ai finalement opté pour des yaourts brassés. J'ai remplacé la vanille par du sirop genre Teisseire aux pêches.
Pour les sablés, j'ai utilisé de gros cookies au chocolat et aux noix de macadamia qui donnent plus de croustillant.
Je recouvre le tout de coulis de framboise avant de disposer dessus des fraises et des framboises.
Il n'y a pas plus nulle que moi en cuisine mais ce dessert, que j'ai réalisé à trois reprises a, à chaque fois, été un véritable succès.
Très bonne recette, un vrai délice.
Ma suggestion : Speculoos: avec des speculoos c'est vraiment meilleur.
Simple et tellement bon. A faire en toute occasion.
Nous avons adoré ! C'est avec les choses simples qu'on fait le meilleur. A faire et à refaire !
Tout le monde a apprécié. C'est un joli dessert, qui fait son effet, alors qu'il est ultra-simple à faire ! Je n'ai pas sucré les fraises pour garder leur texture et j'ai mis un peu plus de cassonade dans le mélange fromage blanc et crème. J'ai utilisé un paquet complet de galettes bretonnes pour un côté plus gourmand.
Ma suggestion : Le dressage à la dernière minute me paraît impératif si on veut conserver les textures des différents ingrédients intactes ! A tenter avec des spéculos pour encore plus de saveur.
J'avais deux variétés de fraises que j'ai mélangées, pas de sablés que j'ai remplacés pas des spéculos. Simple, rapide, mes convives ont adoré.