Tartare de fraises, pistaches et sablés

Nathalie -  
 Choupette191 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335514-tartare-de-fraises-pistaches-et-sables

Choupette191
 
HamsterEblouissant11 Messages postés 1 Statut Membre
 
Nicole33
 
Pivoine
 
Pas encore réalisé , mais assez pour dire juste en regardant les photos que cela doit être délicieux !!!???? ???? .
Je vais créer demain pour mes invités ????????.
Merci pour l'idée
Jessica
 
Très bon dessert et très facile ! Les convives ont appréciés
Lisa
 
Fan58
 
Excellent, très rafraichissant ! je n'avais pas de sablés, j'ai réalisé avec des spéculos. A refaire sans hésiter !
G
 
Excellent
mimi
 
Super recette appréciée par tout le monde.
j ai remplacé le biscuit par un crumble a la noisette,super bon
claude.g7
 
Excellent j'ai agréablement surpris mes invites !!!!
Utilisateur anonyme
 
hum!!!
carole-c26 Messages postés 18 Statut Membre
 
Super!!!
Excellent! Merci pour cette super recette. Très rapide à préparée et délicieuse.
Utilisateur anonyme
 
verrine
Sandra
 
C meilleur
C bon
Ma suggestion : Je pense qu'avec un crumble et une creme mousseline vanillee c top
nadege-g9 Messages postés 6 Statut Membre
 
Un régal !!!
Un dessert léger, frais et toujours apprécié.
Ma suggestion : J'ai testé la version au fromage blanc et j'ai finalement opté pour des yaourts brassés. J'ai remplacé la vanille par du sirop genre Teisseire aux pêches.
Pour les sablés, j'ai utilisé de gros cookies au chocolat et aux noix de macadamia qui donnent plus de croustillant.
Je recouvre le tout de coulis de framboise avant de disposer dessus des fraises et des framboises.

Il n'y a pas plus nulle que moi en cuisine mais ce dessert, que j'ai réalisé à trois reprises a, à chaque fois, été un véritable succès.
Maryama
 
Réussie
Très bonne recette, un vrai délice.
Ma suggestion : Speculoos: avec des speculoos c'est vraiment meilleur.
Loriane
 
Miam, miam et re-miam
Simple et tellement bon. A faire en toute occasion.
Loriane
 
Miam miam
Nous avons adoré ! C'est avec les choses simples qu'on fait le meilleur. A faire et à refaire !
Utilisateur anonyme
 
Beau et bon !
Tout le monde a apprécié. C'est un joli dessert, qui fait son effet, alors qu'il est ultra-simple à faire ! Je n'ai pas sucré les fraises pour garder leur texture et j'ai mis un peu plus de cassonade dans le mélange fromage blanc et crème. J'ai utilisé un paquet complet de galettes bretonnes pour un côté plus gourmand.
Ma suggestion : Le dressage à la dernière minute me paraît impératif si on veut conserver les textures des différents ingrédients intactes ! A tenter avec des spéculos pour encore plus de saveur.
Utilisateur anonyme
 
Quel délice !!
J'avais deux variétés de fraises que j'ai mélangées, pas de sablés que j'ai remplacés pas des spéculos. Simple, rapide, mes convives ont adoré.