Cannelés bordelais

Jean-louis -  
 Jup -
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Jup
 
gabriela-d Messages postés 4 Statut Membre
 
Franklin
 
Excellent
sasha
 
c'est super
Flore
 
Évidemment, il faut mélanger la farine au départ avec le sucre et les oeufs, sinon...100% grumeaux
Martine
 
Les canelés ce cuisent en deux fois d'abord four préchauffer à 230° mettre les canelés au four 15mn puis baisser le four à 190° et laisser cuire 40mn suivant le four
alix-l35 Messages postés 4 Statut Membre
 
Bonissimo
Parfait. Mou a l interieur croquant a l ext.
Ma suggestion : Ajouté juste un peu rhum apres le repos au frigo
Cindy
 
Très bonne recette
j'ai 130 minis cannelés. ils étaient vraiment très bons
Ma suggestion : jai doublé la quantité de rhum.
Attention à bien réduire le temps de cuisson pour des minis. 20 min à 240º puis 15 min à 210º
aurelie_l49 Messages postés 2 Statut Membre
 
madame
Béatrice
 
Cannelés
Très bonne recette
Utilisateur anonyme
 
Cannelés bordelais
Délicieux
Ma suggestion : J'ai doublé la quantité de rhum la 2e fois et c'était parfait.
Linouchm Messages postés 187 Statut Membre
 
Cannelés bordelais
Très bonne recette, ils étaient réussis, tout le monde a adoré ! Merci !
gaetanR
 
orthographe
grrrrr, on écrit canelé bordelais avec 1 seul "n", pour justement ne pas confondre avec le cannelé de la cannelure. Cf l'article de wikipedia
anna-p14 Messages postés 44 Statut Membre
 
miam, miam !
merci pour cette recette ! c'est une tuerie ... ils n'ont pas le temps de refroidir !
Ma suggestion : en revanche, j'ai eu un petit souci avec le four, la température me paraît trop forte comme d'autre. ma première fournée était un peu noire, mais après c'est parfait
Eleonore
 
Mini cannelés
Très bonne recette!
Avec ces proportions j'ai pu faire une centaine de mini cannelés il suffit juste d'adapter le temps de cuisson!
Ma suggestion : Je n'ai laissé reposer que 24h. Pour les mini cannelés j'ai mis d'abord 15 minutes à 240°C puis 15 minutes à 200°C
Jacques
 
230°C beaucoup trop long
40 minutes à 230 °C ... oups ! Ce sera du charbon !
Ma suggestion : Revoir la copie
Florence
 
Très bonne recette
recette très facile à faire - résultat excellent
Ma suggestion : Je fais 36 cannelés avec ces proportions
Sandra
 
Parfait!
Trop trop bon!!!
Claudy
 
recette cannelés
personnellement je n'utilise que 300 gr de sucre et c'est suffisant ! il faut surtout du bon lait , du bon beurre , de la vanille véritable et le must des oeufs d'une ferme ..... les gâteaux ont alors une couleur inimitable et un goût très fin
Utilisateur anonyme
 
Excellent et facile!