Cannelés bordelais
Jean-louis
-
Jup -
Jup -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335503-canneles-bordelais
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335503-canneles-bordelais
Parfait. Mou a l interieur croquant a l ext.
Ma suggestion : Ajouté juste un peu rhum apres le repos au frigo
j'ai 130 minis cannelés. ils étaient vraiment très bons
Ma suggestion : jai doublé la quantité de rhum.
Attention à bien réduire le temps de cuisson pour des minis. 20 min à 240º puis 15 min à 210º
Très bonne recette
Délicieux
Ma suggestion : J'ai doublé la quantité de rhum la 2e fois et c'était parfait.
Très bonne recette, ils étaient réussis, tout le monde a adoré ! Merci !
grrrrr, on écrit canelé bordelais avec 1 seul "n", pour justement ne pas confondre avec le cannelé de la cannelure. Cf l'article de wikipedia
merci pour cette recette ! c'est une tuerie ... ils n'ont pas le temps de refroidir !
Ma suggestion : en revanche, j'ai eu un petit souci avec le four, la température me paraît trop forte comme d'autre. ma première fournée était un peu noire, mais après c'est parfait
Très bonne recette!
Avec ces proportions j'ai pu faire une centaine de mini cannelés il suffit juste d'adapter le temps de cuisson!
Ma suggestion : Je n'ai laissé reposer que 24h. Pour les mini cannelés j'ai mis d'abord 15 minutes à 240°C puis 15 minutes à 200°C
40 minutes à 230 °C ... oups ! Ce sera du charbon !
Ma suggestion : Revoir la copie
recette très facile à faire - résultat excellent
Ma suggestion : Je fais 36 cannelés avec ces proportions
Trop trop bon!!!
personnellement je n'utilise que 300 gr de sucre et c'est suffisant ! il faut surtout du bon lait , du bon beurre , de la vanille véritable et le must des oeufs d'une ferme ..... les gâteaux ont alors une couleur inimitable et un goût très fin