Roulé aux noix

Angelique -  
 CV -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335439-roule-aux-noix

CV
 
Garni avec une crème chantilly maison, un délice !
constance92 Messages postés 26 Statut Membre
 
Ne faut il pas mettre la crème fraîche sucrée avec le sucre vanillée avant de rouler ?? La fin de la recette n'est pas clair...
Angelique
 
Très bon
Le plus long est d'éplucher les noix. J'ai eu un peu de mal à rouler la génoise mais au niveau du goût rien à redire.
Ma suggestion : Le mettre au frais avant de servir car la crème fraiche sera encore meilleure.
Angelique
 
Très bon
Le plus long est d'éplucher les noix. J'ai eu un peu de mal à rouler la génoise mais au niveau du goût rien à redire.
Ma suggestion : Le mettre au frais avant de servir car la crème fraiche sera encore meilleure.