Charlottines marbrées aux fraises

Maggy -  
 Johnny -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335304-charlottines-marbrees-aux-fraises

Johnny
 
Très bonne recette
À refaire ! Le gâteau roulé est vraiment très bon.
Ma suggestion : J'ai mixé 500 g de fraises avec le fromage blanc.
Esteban
 
Génial
Je n'ai pas eu le courage de faire un biscuit roulé, alors j'en ai acheté un, mais pour le reste j'ai suivi la recette. Mes invités ont été épatés quand j'ai dit : c'est moi qui l'ai fait !
Isabelle
 
Mea culpa !
Je devais être distraite je jour où j'ai mis cette recette en ligne, veuillez m'en excuser, j'avais en effet oublié un petit paragraphe concernant le biscuit roulé. Je répare immédiatement cet oubli, j'espère que vous ne m'en tiendrez pas rigueur. Merci de votre vigilance et de votre intérêt pour ma recette.
Caroline
 
Le biscuit roulé
Bonjour, j'ai l'impression qu'il manque une partie du mode d'emploi du biscuit roulé à la confiture de fraise...
Marianne
 
Temps de cuisson
Bonjour. Vous n'indiquez pas de temps de cuisson pour le biscuit, ni à quel moment il faut rajouter la confiture de fraise. Merci pour vos conseils.
Agnès
 
Pertinence du four
À quoi sert le four ? Merci.
Isabelle
 
Réponse à Laurence
Je n'utilise pas ce produit mais j'ai trouvé la réponse sur le forum de ce site.
J'espère avoir répondu à votre attente, et merci de votre intérêt pour ma recette.
Isabelle
 
Réponse à Maggie
Vous avez raison, il s'agit d'une omission de ma part, il faut 100 g de poudre d'amandes. Je corrige tout de suite la liste des ingrédients. Merci de vous intéresser à ma recette.
Laurence
 
Question
Bonjour, pourriez-vous me donner l'équivalence en grammes de la gélatine en agar-agar ? Merci !
Maggy
 
Ingrédients
Dans cette recette, il est question de la poudre d'amandes, mais dans les ingrédients, il n'en ai pas question : où est l'erreur ?
Johnny
 
Très bonne recette
À refaire ! Le gâteau roulé est vraiment très bon.
Ma suggestion : J'ai mixé 500 g de fraises avec le fromage blanc.