Douceur au chocolat
Alice
-
Utilisateur anonyme -
Utilisateur anonyme -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335267-douceur-au-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335267-douceur-au-chocolat
Gâteau réalisé pour un anniversaire, il a fait des heureux ! J'ai été acclamée. Pour tous les fans de chocolat !
Ma suggestion : Utiliser le sucre glace en pochoir pour un message.
Très très bon ! Je passe pour une bonne pâtissière ! Je l'ai fait 2 fois pour des anniversaires et que de compliments !
Ma suggestion : 3 heures suffisent pour la 2ème couche et 1/2 heure pour le glaçage.
J'ai été très agréablement surprise. J'ai adoré ce gâteau, et ma petite famille s'est régalée.
J'ai réalisé ce dessert pour l'anniversaire d'une amie, et j'ai fait sensation.
La réalisation est un peu longue, mais cela en vaut la peine.