Far aux pruneaux
Utilisateur anonyme
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mireille.h Messages postés 18 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335258-far-aux-pruneaux
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Vous ne donnez pas la quantité de pruneaux?
quelle quantité de pruneaux faut-il ? MERCI
Beaucoup trop cuit ! La prochaine fois je baisserai le four de 50 degrés : soit
10' à 220* et 35' à 180* ! Car c'était presque brûlé !
j'ai suivi scrupuleusement la recette et pourtant le far etait trop cuit!!a refaire voilà
Très bon, moelleux, au bon goût de pruneaux. Mais j'ai mis seulement 2,5 cl de rhum.
Ma suggestion : Moins de rhum
D'une simplicité à réaliser et ensuite à déguster .
Merci pour cette recette
Facile à faire et délicieux!
excellent gateau
Ma suggestion : un peu moins de farine plus de liquide pour etre encore plus lmoelleux et n oubliez pas de le recouvrir 10 minutes avant la fin de cuisson
J'ai fais cette recette et franchement on sait régalé !!!
J'ai ma propre recette aux pruneaux provenant de ma grand mère bretonne (très bonne), mais je préfère nettement celle-ci, car les proportions sont idéales ainsi que la cuisson.
Merci encore, elle est adoptée.
Très bon far aux pruneaux. Facile a réaliser et tout le monde s est régale.
Ma suggestion : Attention a la dose de rhum trop importante a mon goût car on sentait plus que ça et même plus le lait alors que c est l ingrédient le plus important dans la liste.
Ma suggestion : Je voudrais remplacer le rhum par du jus d'orange ou citron.
Bon goût, bonne texture, cela ma rappelé les fars que j'ai mangés lors de vacances en Bretagne,
mes amies mon demandées la recette !
Ma suggestion : J'ai juste ajouté un bouchon de rhum dans le thé pour faire tremper les pruneaux !
Je voulais faire le recette, mais vous avez oublié.
Les pruneaux ! Combien, poids, pièces ? Je vais improviser !
J'ai suivi la recette à la lettre, mais je le trouve un peu fade. Sa texture me rappelle une recette d'ici qui s'appelle quesada pasiega, c'est plus sucré et on utilise du lait caillé ou du yaourt.
Bien parfumé,texture agréable. Il n'a pas vécu longtemps !
Ma suggestion : Rien à changer.