Far aux pruneaux

Utilisateur anonyme -  
mireille.h Messages postés 18 Statut Membre -
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mireille.h Messages postés 18 Statut Membre
 
Quel est la quantité de pruneaux?
mireille.h Messages postés 18 Statut Membre
 
Dans la recette du far aux pruneaux il n'y a pas la quantité de pruneaux?
Birgit
 
Et combien de pruneaux ?
mireille.h Messages postés 18 Statut Membre
 
Bonjour
Vous ne donnez pas la quantité de pruneaux?
Fanny
 
Très bonne recette, a refaire. Concernant la cuisson, g bien suivi les instructions. Malgré qu'il était bien dore au dessus, mon far manquait de cuisson.
marie
 
a tester
quelle quantité de pruneaux faut-il ? MERCI
Renee
 
Far aux pruneaux
Beaucoup trop cuit ! La prochaine fois je baisserai le four de 50 degrés : soit
10' à 220* et 35' à 180* ! Car c'était presque brûlé !
Utilisateur anonyme
 
a refaire
j'ai suivi scrupuleusement la recette et pourtant le far etait trop cuit!!a refaire voilà
Cathy
 
Délicieux
Très bon, moelleux, au bon goût de pruneaux. Mais j'ai mis seulement 2,5 cl de rhum.
Ma suggestion : Moins de rhum
Sylvie
 
Simpliscime
D'une simplicité à réaliser et ensuite à déguster .
Merci pour cette recette
Lisonsister
 
Très bonne recette!
Facile à faire et délicieux!
sylvie
 
far aux pruneaux
excellent gateau
Ma suggestion : un peu moins de farine plus de liquide pour etre encore plus lmoelleux et n oubliez pas de le recouvrir 10 minutes avant la fin de cuisson
Prisca
 
Excellent
J'ai fais cette recette et franchement on sait régalé !!!
daniele hillion Messages postés 2 Statut Membre
 
Délicieux
J'ai ma propre recette aux pruneaux provenant de ma grand mère bretonne (très bonne), mais je préfère nettement celle-ci, car les proportions sont idéales ainsi que la cuisson.
Merci encore, elle est adoptée.
Anne so
 
Attention au rhum !!
Très bon far aux pruneaux. Facile a réaliser et tout le monde s est régale.
Ma suggestion : Attention a la dose de rhum trop importante a mon goût car on sentait plus que ça et même plus le lait alors que c est l ingrédient le plus important dans la liste.
Ida
 
Variante
Ma suggestion : Je voudrais remplacer le rhum par du jus d'orange ou citron.
genevieve.renaud@sfr.fr Messages postés 2 Statut Membre
 
Comme en Bretagne
Bon goût, bonne texture, cela ma rappelé les fars que j'ai mangés lors de vacances en Bretagne,
mes amies mon demandées la recette !
Ma suggestion : J'ai juste ajouté un bouchon de rhum dans le thé pour faire tremper les pruneaux !
genevieve.renaud@sfr.fr Messages postés 2 Statut Membre
 
Question pruneaux
Je voulais faire le recette, mais vous avez oublié.
Les pruneaux ! Combien, poids, pièces ? Je vais improviser !
Utilisateur anonyme
 
Fade
J'ai suivi la recette à la lettre, mais je le trouve un peu fade. Sa texture me rappelle une recette d'ici qui s'appelle quesada pasiega, c'est plus sucré et on utilise du lait caillé ou du yaourt.
Utilisateur anonyme
 
Bon
Bien parfumé,texture agréable. Il n'a pas vécu longtemps !
Ma suggestion : Rien à changer.