Croque-monsieur en verrines

Odile -  
markus black Messages postés 65 Statut Membre -
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markus black Messages postés 65 Statut Membre
 
Utilisateur anonyme
 
Super
Très bon.
Ma suggestion : Idéal pour préparer à l'avance et chauffer cela en dernière minute avant que les invités arrivent.
Emilie
 
Hummmm !
Un vrai régal merci c'est simplissime à faire : c'est fait pour moi !
Ma suggestion : Recette parfaite.
Utilisateur anonyme
 
Ce n'est pas bon !
J'ai suivi la recette à la lettre et après un long moment de cuisson les croques était toujours blanc dans le bocal, seul le dessus était gratiné et doré.
Le pain de mie était détrempé par la béchamel que j'avais pourtant faite assez épaisse je suis vraiment déçu je voudrais bien savoir comment on arrive à faire dorer l'ensemble des croques comme sur la photo.
Utilisateur anonyme
 
Réponse à Johanna
Comme il est écrit dans la recette, le fromage est du gruyère. Cuire au four le bocal ouvert comme pour un gratin.
Johanna
 
Précision
Quel fromage faut il mettre ? Faut il fermer la verrine ?
Nathalie
 
Un pur délice !
C'est d'une simplicité à faire et c'est vraiment délicieux, les enfants adorent !
Monique
 
Réponse à Odile
Comme il est dit dans la recette 40 g de fromage suffisent pour 2 verrines, rien ne vous empêche d'en mettre plus, les verrines se font cuire ouvertes et servir pareillement.
Odile
 
Demande de précision.
Quelle quantité de fromage à prévoir ? Faut-il fermer les verrines ? Merci.
Nathalie
 
Un pur délice !
C'est d'une simplicité à faire et c'est vraiment délicieux, les enfants adorent !