Viande à la sauce financière
Karine
-
tata kiki -
tata kiki -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335153-viande-a-la-sauce-financiere
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335153-viande-a-la-sauce-financiere
Bon
Bonne recette et facile àa faire, personnellement je n'ai pas mis de cervelle ni d'abats.
Je l'ai fait simplement avec des morceaux de porc et de veau et je l'ai accompagné de riz.
Ma suggestion : Soignez la présentation car l'aspect c'est 90% de la recette. On a toujours plaisir a manger une belle assiette.
Allez à vos fourneaux!!!!
Bonne recette et facile àa faire, personnellement je n'ai pas mis de cervelle ni d'abats.
Je l'ai fait simplement avec des morceaux de porc et de veau et je l'ai accompagné de riz.
Ma suggestion : Soignez la présentation car l'aspect c'est 90% de la recette. On a toujours plaisir a manger une belle assiette.
Allez à vos fourneaux!!!!
Bonne recette et facile àa faire, personnellement je n'ai pas mis de cervelle ni d'abats.
Je l'ai fait simplement avec des morceaux de porc et de veau et je l'ai accompagné de riz.
Ma suggestion : Soignez la présentation car l'aspect c'est 90% de la recette. On a toujours plaisir a manger une belle assiette.
Allez à vos fourneaux!!!!