Sauce à l'ail

Olivia -  
 ISAB73 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335057-sauce-a-l-ail

ISAB73
 
5 gousses d'ail c'est trop (pour ma part j'en mets 4 petites). et j'ajoute un peu de crème entière liquide pour rendre la sauce plus onctueuse et moins acide. sinon, le yaourt c'est nature, et les gousses d'ail il faut les écraser ou les hacher très finement, le jus de citron et la mayo : cuillères à café.
Nanou
 
Bonjour
Elle m'a l'air très appétissante,cette sauce!....
Elodie
 
Super
J'ai préparer cette sauce pour accompagner une salade laitue / riz / avocat / crevette / ananas et tout le monde a adoré ! Très frais, divin ! Merci
Olivia
 
Chef cuisiner
Olivia
 
Chef cuisiner