Cannelés

Bernardino -  
 Ana -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334852-canneles

Ana
 
Will try for sure and will give my feedback
Christy1966
 
Excellente recette!!! Toute la famille en raffole!!! Merci beaucoup de l'avoir partager
canelés exquis
 
Super recette !!!!!!! Ma famille adore !!!!!!! je la conseille fortement !!!!!!!!
Laurence
 
Gene
 
C'est la première fois que je réalise cette recette et le résultat est vraiment excellent ! Merci de l'avoir partagée.
Nico
 
Excellentissimes ! Je mets 2x la quantité de Rhum indiquée ;-)
Jenni
 
Cette recette est super!
Elle n'est pas compliquée à réaliser. Je n'ai laissé la pâte reposer que 3 heures et ça suffit amplement!
Par contre, les cannelés n'ont pas du tout montés à la cuisson, ou très très peu. Donc on peut les remplir quasi complètement.

À vos fourneaux!
Marjolaine
 
Un délice !
Un peu d'inquiétude car la pâte paraît très liquide. Mais pas de problème et résultat gourmand
Missaline59
 
Impeccable et trop bon
regine-j27 Messages postés 12 Statut Membre
 
très bons
Il m'arrive de très bien les réussir, comme de les rater complètement! Recette plus délicate qu'il n'y parait!
regine-j27 Messages postés 12 Statut Membre
 
très bons
Il m'arrive de très bien les réussir, comme de les rater complètement! Recette plus délicate qu'il n'y parait!
Laure
 
Très bon!!
Ma suggestion : Parfait !!!
Mamet13
 
Excellents
Ma suggestion : Des cannelés divins , craquants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur. Nous avons tous aimé. Bravo.
Catoche
 
Excellent
Je n'ais laissé la pâte reposer que 2 heures. Résultat excellent
Estelle
 
Cannelés
Surtout n oubliez pas de beurrer un peu les moules ce sera peut être plus évident pour le démoulage. Ce sont les premiers & certainement pas derniers.
Aurore
 
Succès !
Recette très facile nous nous sommes régalés !
Nathalie
 
Pour une première, c'est réussi !
Une recette facile à réaliser, les 12 heures de pose ne sont pas un problème : j'ai même laissé poser ma pâte pendant 24h.
Résultat sympa surtout en chaleur tournante.
Les cannelés ne montent pas tant que ça à la cuisson, donc vous pouvez les remplir au 3/4 voir plus.
Ils étaient dorés à souhait à l'extérieur et moelleux au milieu (je les ai mis 15 min à 220 °C puis 55 min à 150 ° C).

Ma suggestion : Si vous aimez avec un goût de rhum assez prononcé, rajoutez une autre cuillère.
Francoise
 
Cannelés de Bordeaux
J'ai essayé avec la chaleur tournante mais c'est mieux avec la chaleur traditionnelle.
Nikky
 
Excellent
Excellent, la première fois j'ai du me tromper dans les dosages. Donc j'en ai refait et là.... EXCELLENT.
Comme je les ai fait dans des moules en silicones j'ai mis mon four haut et bas à 220°. Puis au bout d'une petite demi heure j'ai baissé à 150°. J'ai laissé cuire une heure en tout.
bibiche
 
Cannelés
Très très bons sauf que moi je ne mets pas de rhum..mais recette facile et excellente.
Christy1966
 
Excellente recette!!! Toute la famille en raffole!!! Merci beaucoup de l'avoir partager