Meringues suisses

Nicolaïevna -  
 Lili -
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Lili
 
Parfait!!!!
Trop bien résultat parfait!!!!
corinne-g55 Messages postés 2 Statut Membre
 
Blanc
Faites avec le cooking chef ! Que du bonheur
Moi
 
Astuce
Attention par temps humide les meringues ramollissent. Je les fait cuire 4 heures à 80 degrés porte entre-ouverte et les enferment dans une boite hermétique dés la sortie du four.
Annie
 
Blancs d'oeufs
Excellente recette, un peu longue mais le résultat en vaut la peine.
Ma suggestion : Pour peser les blancs : utiliser une balance. Sinon, pour un œuf moyen un blanc pèse environ 35 g.
Élodie
 
Pesée de blancs d'oeufs ?
Ma suggestion : Comment peser 150g de blancs d'œufs ?
Nicolaïevna
 
Quel délice !
Bravo, un vrai délice ! Merci, on se régale !
Lili
 
Parfait!!!!
Trop bien résultat parfait!!!!