Muffins courgettes, jambon et cumin
Marie-anne
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Stef -
Stef -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334837-muffins-courgettes-jambon-et-cumin
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pas sec du tout.
Ma suggestion : Par contre je l'ai fait avec du bacon et non pas du jambon (+ de gout).
Le soir en plat principal avec une salade.
g?nial je l es pr?parer pour un dinner surprise et il ont adorer
Ma suggestion : je n est pas mis de cumin ca faisait trop
A chaque fois, mes invités se régalent et me demandent la recette ! Je les ai préparé la veille puis remis au four très chaud quelques minutes pour les servir tièdes. Se conservent sans problèmes quelques jours.
Ma suggestion : On ne sent pas du tout le jambon blanc. Peut-être à remplacer par du jambon cru ou du bacon ?
c'est vite fait et le cumin releve bien les courgettes qui sont un peu fade
Très bonne recette, pour l'apéro ou avec une salade verte. J'ai utilisé des courgettes cuites la veille avec pas mal d'épices. Tout le monde a apprécié.
Ne pas hésiter sur le cumin
Pas mal. J'ai congelé ce qui restait. A voir...
Oui, vous pouvez les congeler dès qu'ils sont refroidis. Les faire ensuite décongeler à température ambiante et les consommer alors rapidement (sinon ils sècheront assez vite), tièdes ou froids selon vos préférences.
Peut-on les congeler et les décongeler sans qu'ils ne perdent de leur saveurs ? Dans ce cas, faut il les manger chauds ou froids ?
A la place du jambon je mets du bacon c'est délicieux.
Il y avait un petit goût de je-ne-sais-quoi trop bon (sûrement le cumin). Avant je ne faisais que des muffins sucrés mais avec cette recette... Merci Christelle.
Ma suggestion : J'ai mis du fromage blanc à 0%.
Très facile à réaliser et surtout très bon.
Ma suggestion : J'ai tout mélangé dans un même saladier, d'abord les ingrédients liquides puis les secs... ça c'est très bien passé. de plus j'ai mis du 0 %, c'est mieux pour le régimes
Très bons et très légers. Tout le monde a apprécié. J'ai préféré mettre de l'huile d'olive plutôt que du beurre fondu. N'ayant pas de fromage blanc, j'ai mis un yaourt et les muffins étaient très réussis.
Oui, je l'ai déjà fait. Congelez-les dès qu'ils sont refroidis et vous pourrez les sortir pour un buffet. Ceci permet de les préparer à l'avance et leur texture restera tendre après décongélation (douce à température ambiante).
Avez-vous essayer de les congeler pour préparer d'avance un buffet avec de nombreux convives ?