Brioche maison

Robert -  
 Xavier -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334810-brioche-maison

Xavier
 
jojo
 
La meilleure et la plus facile. Je me suis séparée de mes autres recettes !
Kiki
 
Super j en essayer pleins c elle ci super
Fanny
 
Impossible de pétrir, obligé de rajouter de la farine. Résultat un Kloug, pas mauvais, mais Kloug
Pat
 
Bribri
 
Très bonne recette, une brioche parfaite et facile à réaliser, je garde cette recette
Lili
 
Excellente ,souple,juste ce qu'il faut de sucre. Cette brioche légère me plaît beaucoup.
Merci pour cette recette
Albator
 
Très facile a faire ingrédient bien peser , super
Faustine
 
Recette parfaite. J'augmente un peu le temps de pousse et je rajoute tantôt des grains de sucre, tantôt de l'écorce d'orange... Elle est réussie à chaque fois!
Niiiina
 
excellente brioche
Chiiiiiara
 
Super rapide à faire, en plus elle était délicieuse
Faustine
 
Recette parfaite, simple qui réussit à chaque fois. Merci pour le coup du placard (j'en ai un juste au-dessus du four, je n'y avais jamais pensé).
dongiovanni
 
tres belle recette délicieux
yvette-h3
 
Recette parfaite, ne rien changer. Je l'ai préparée en machine à pain dont le programme pâte fait la première levée. Je peux jeter toutes mes notes et me tenir à celle-ci. Merci
Claudia
 
J'ai suivi la recette exactement et la brioche est parfaite
Cathy77
 
Très bonne brioche sauf que je suis obligée de la laisser gonfler toute la nuit deux fois une heure sa ne suffit pas
Jojo
 
Facile a réaliser__Pâte bien aérée__Rajouter 20g de Sucre
Laurie37
 
Recette vraiment trop collante __Impossible à façonner même après une nuit au frigo et temps de pousse respecter __Ne pousse pas __Recette compacte __
Aurélie
 
Bonjour je voudrais savoir pour la levure de boulangère si je peux mettre un sachet et si je peux ajouter des pépites de chocolat dans la pâte
Aljo
 
Testée, adorée et adoptée. Faites deux fois déjà et tout le monde se régale. Cette recette est géniale ! Je l'ai faite une fois aux noix et une fois au citron. Un pur délice. Merci pour la recette !
Albator
 
Très facile a faire ingrédient bien peser , super