Madeleines au saint-marcellin, parmesan et pavot
Andrée
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philippe-d63 Messages postés 2 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334788-madeleines-au-saint-marcellin-parmesan-et-pavot
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Je suis un peu déçue, c'était bon mais je m'attendais à plus retrouver le goût du fromage
saint marcelin assez fort a mon gout
excellente recette ! je viens d'en faire ce soir, j'ai a peine gouter, et j'en suis totalement folle !
je trouve qu'il manque juste un peu de sel dans la recette, mais j'aurai dut en mettre par moi meme, mais je vous le dis ! cette recette est vraiment excellente ! et l'odeur dans la cuisine :P
Merci !
Ma suggestion : rajouter juste une toute petite pincée de sel
Délicieuses, malgré un aspect qui me semblait peu engageant.
Je suis aux États-Unis et je n'avais pas de pavot, j'ai aussi remplacé le saint-Marcellin par du cream cheese auquel j'ai ajouté de fines herbes, poivre etc.
A refaire en doublant la recette.
Je n'ai pas encore fait cette recette, mais je compte bien la faire dès que je saurai où s'achète le pavot. Merci.
Combien de madeleines confectionne-t-on avec les quantités indiquées svp ? Merci.
Moi qui suis complètement dingue du saint-marcellin, j'ai constaté que son goût ne ressortait presque pas. Il faudrait soit utiliser un fromage plus fort, soit mettre plus de saint-marcellin.
Le pavot s'ajoute en dernier et ensuite on mélange bien le tout.
À quel moment faut-il incorporer les graines de pavot, s'il vous plaît ? Merci.