Macarons framboise, hibiscus, rose, poivre Sechuan

Janine -  
 Vivien -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334786-macarons-framboise-hibiscus-rose-poivre-sechuan

Vivien
 
Bravoooooo
Première fois que je fais l'effort d'un commentaire sur une recette mais là chapeau!!! Le truc de l'eau fonctionne à merveille bravo et merci merci.
Christine
 
Très bonnes explications
J'ai enfin réussi mes macarons grâce à cette recette, merci beaucoup : tout le monde m'en redemande !
Ma suggestion : Les macarons sont plus beaux si vous séparez les jaunes des blancs 2 jours avant.
Louisa
 
Merci
Merci Sabrina, un luxe de conseils, quelle générosité ! Vous avez envie que l'on réussisse et que l'on se régale, je vais me dépêcher de suivre vos conseils si précieux. Mille mercis !
J Marc
 
Poivre Sechuan
Vous trouverez cette épice chez Terres Exotiques en vente chez beaucoup d'épiceries fines ou sur leur site marchand.
Janine
 
Poivre sechuan ?
Où trouver du poivre sechuan ?
Vivien
 
Bravoooooo
Première fois que je fais l'effort d'un commentaire sur une recette mais là chapeau!!! Le truc de l'eau fonctionne à merveille bravo et merci merci.