Frittata aux pommes de terre et au fromage
Claudine
-
Émilie -
Émilie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334760-frittata-aux-pommes-de-terre-et-au-fromage
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334760-frittata-aux-pommes-de-terre-et-au-fromage
Facile à faire et délicieux. Rapide . S'accompagne parfaitement avec une salade verte. En bonne caraibeenne que je suis j'ai rajouté des épices et du piment végétarien. On s'est régalé!
ca ressemble a une omelette
J'ai trouvé cela un peu sec. Alors je l'ai refaite à ma façon
Ma suggestion : J'ai ajouté de la crème liquide légère et j'ai fait cuire en brouillade plutôt qu'en style de tarte et c'était plus moeleux
Pour le repas du soir avec une salade super.
Bon mais pas extraordinaire.
Pour les débutants, économique.
Ma suggestion : Faire en ramequin, en accompagnement, pour service en assiette.