Brownie au chocolat, pistaches et éclats de chocolat blanc

Romane -  
 Juliette -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334755-brownie-au-chocolat-pistaches-et-eclats-de-chocolat-blanc

Juliette
 
Délicieux
Merci pour cette excellente recette.... Ce gâteau a fait un carton auprès de mes invités. A refaire très vite !!
Ma suggestion : Rien à ajouter ou à retirer, il est très bon comme ça !!
Marie-Pierre
 
Très bon
Martine
 
Très bon...
C'était facile à faire et excellent à manger...
Ma suggestion : Pour ma part, j'ai remplacée les pistaches par des noisettes concassées... Une vraie tuerie...
Mona
 
Brownies
Super bons, moelleux et excellents, j'adore !
Ma suggestion : Je les ai faits avec que du chocolat blanc et des noisettes, et une cuiller?e de cannelle :)
Luki
 
Tr?s bon
j'ai mis des noix de cajou ? la place des pistaches
Ma suggestion : surveiller la cuisson selon la taille du plat
julia40 Messages postés 14 Statut Membre
 
Très bon pour les gourmands.
Romane
 
Excellent
Très bonne recette.
Juliette
 
Délicieux
Merci pour cette excellente recette.... Ce gâteau a fait un carton auprès de mes invités. A refaire très vite !!
Ma suggestion : Rien à ajouter ou à retirer, il est très bon comme ça !!