Pudding
Brigitte
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Jess -
Jess -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334716-pudding
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150 g de sucre seulement, 100 g de raisins secs que je laisse tremper avec 2 cuillères à soupe de rhum et un peu d'eau.
Bonne recette
Ma suggestion : Ajouter des raisins secs, à faire gonfler dans du rhum Negrita et remplacer le sucre par de la vergeoise
Bonjour! Le top lot c'est le nappage! Chocolat creme fraiche au bain marie! On met le tout sur le pudding 30mn apres sa sortie du four!
Ma suggestion : rien a redire
Ne sachant pas ce qu'était le top lot, je m'en suis passée. Résultat, c'est excellent ! Toute la famille s'est régalée et quelle merveille d'odeur pendant la cuisson !
Ma suggestion : Pour gagner du temps, je mets le pain à tremper dans du lait chaud, ainsi il s'imprègne beaucoup plus vite. Ensuite, je le laisse refroidir avant de l'incorporer.
Ma suggestion : Bonjour, même question que mes camarades mais en plus par quoi peut-on le remplacer ? Merci !
Cette recette est simple et sympa. Par contre, pouvez-vous me dire ce qu'est le Top lot au chocolat ? Merci pour votre réponse.
Je ne sais pas ce qu'est le Top lot. Merci.