Quiche au chorizo
Dominique
-
Kathy -
Kathy -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334686-quiche-au-chorizo
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334686-quiche-au-chorizo
Plat assez gras pour le soir mais ultra rapide et très bon
Ma suggestion : Je l'ai réalisé sans pâte
FACILE A FAIRE TRES BON
Bonne idée de recette.
Ma suggestion : A refaire mais avec de la crème liquide cette fois-ci !
Très bonne recette, c'est toujours un succès quand je présente cette entrée à mes invités même pour ceux qui ne sont pas fan du chorizo.
Je l'ai présentée comme tarte espagnole (désolée pour la mimolette...), il faut aimer manger piquant mais le succès était là ! Nos invités furent étonnés et c'était l'objectif !
Très bon mais trop gras pour la santé... Peut-être faut-il blanchir le chorizo avant pour limiter les dégâts...