Quiche au chorizo

Dominique -  
 Kathy -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334686-quiche-au-chorizo

Kathy
 
Gras mais très bon
Plat assez gras pour le soir mais ultra rapide et très bon
Ma suggestion : Je l'ai réalisé sans pâte
marie-lys-l Messages postés 6 Statut Membre
 
QUICHE AU CHORIZO
FACILE A FAIRE TRES BON
Sandrine
 
Quiche au chorizo
Bonne idée de recette.
Ma suggestion : A refaire mais avec de la crème liquide cette fois-ci !
Elisabeth
 
Excellente
Très bonne recette, c'est toujours un succès quand je présente cette entrée à mes invités même pour ceux qui ne sont pas fan du chorizo.
Gabrielle
 
Piquant
Je l'ai présentée comme tarte espagnole (désolée pour la mimolette...), il faut aimer manger piquant mais le succès était là ! Nos invités furent étonnés et c'était l'objectif !
Dominique
 
Super mais...
Très bon mais trop gras pour la santé... Peut-être faut-il blanchir le chorizo avant pour limiter les dégâts...
Kathy
 
Gras mais très bon
Plat assez gras pour le soir mais ultra rapide et très bon
Ma suggestion : Je l'ai réalisé sans pâte