Filet de truite à la kikkoman
Catherine
-
Atsui -
Atsui -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334682-filet-de-truite-a-la-kikkoman
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334682-filet-de-truite-a-la-kikkoman
décevant, trop salé, aucun intérêt gustatif
excellent
Tendre et savoureux !
Délicieux ,je l'ai fait ce midi avec des filets de loup, c'était un régal et la marinade transformée en sauce succulente. Merci pour la recette
Ma suggestion : J'ai toute fois mis un peu plus de citron et la prochaine fois j'ajouterai des graines de sésame.
J'ai aussi fait cette recette avec du saumon. Je pense qu'on peut le faire avec n'importe quel poisson, mais il faut qu'il se tienne bien à la cuisson.
Je suis très intéressée par votre recette et je voudrais savoir si quelqu'un l'a déjà essayée avec un autre poisson ? En effet, je vis en Afrique centrale et la truite n'est pas un poisson courant ! Merci.
Merci. J'essaierai dans les prochains jours.
En effet n'importe quelle marque convient ! J'ai donné ce nom à la recette car je me suis inspirée de leur recette et utilisé leur sauce !
Qu'est-ce que la sauce kikkoman ?
Une sauce soja normale convient-elle ?
Merci, car cette recette me tente bien.