Filet de truite à la kikkoman

Catherine -  
 Atsui -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334682-filet-de-truite-a-la-kikkoman

Atsui
 
Bonne recette de sauce, mais trop salée...
Salomevivi
 
Bien mais j'ai rajouté 3 C.S. de mirin (sake pr la cuisine) pour que cela soit moins sale. Et ma fille qui met du citron partout en a rajouté après la cuisson et c'était franchement délicieux comme cela.
Françoise
 
décevant
décevant, trop salé, aucun intérêt gustatif
Véronique
 
Vfilleul
excellent
Utilisateur anonyme
 
Un pur régal
Tendre et savoureux !
Christine
 
Délicieux
Délicieux ,je l'ai fait ce midi avec des filets de loup, c'était un régal et la marinade transformée en sauce succulente. Merci pour la recette
Ma suggestion : J'ai toute fois mis un peu plus de citron et la prochaine fois j'ajouterai des graines de sésame.
Audrey
 
Type de poisson
J'ai aussi fait cette recette avec du saumon. Je pense qu'on peut le faire avec n'importe quel poisson, mais il faut qu'il se tienne bien à la cuisson.
Yvette
 
Question
Je suis très intéressée par votre recette et je voudrais savoir si quelqu'un l'a déjà essayée avec un autre poisson ? En effet, je vis en Afrique centrale et la truite n'est pas un poisson courant ! Merci.
Catherine
 
Ok
Merci. J'essaierai dans les prochains jours.
Audrey
 
Réponse sauce kikkoman
En effet n'importe quelle marque convient ! J'ai donné ce nom à la recette car je me suis inspirée de leur recette et utilisé leur sauce !
Catherine
 
Kikkoman
Qu'est-ce que la sauce kikkoman ?
Une sauce soja normale convient-elle ?
Merci, car cette recette me tente bien.
Utilisateur anonyme
 
Un pur régal
Tendre et savoureux !