Confiture de lait
Francoise
-
Nadycazal Messages postés 10 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention -
Nadycazal Messages postés 10 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334676-confiture-de-lait
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334676-confiture-de-lait
Je l'ai fait hier après être rentrée des cours et nous l'avons mangée tout à l'heure et tout le monde à adoré... Merci d'avoir partager cette recette que jusqu'à Lundi je ne connaissais pas...
Ma suggestion : Laissez plutôt 2h30 au feu... Sinon c'est très bon...
Très bonne recette et facile à réaliser. Super !
Très bon et facile. Et le faire dans des pots de confiture, très bonne idée.
C'est la meilleure recette de confiture de lait. On n'est pas obligé de remuer pendant deux heures, ça se fait tout seul mais attention, il faut tout le temps qu'il y ait de l'eau chaude, donc en rajouter de temps en temps.
Facile et simple à faire. Régale les petits comme les grands. Très bon tel quel, sur du pain ou encore sur de la brioche.
Ma suggestion : On peut en mettre dans des préparations comme des cakes ou des briochettes.