Crevettes épicées à l'ananas et au lait de coco

Carole -  
 Daniel -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334653-crevettes-epicees-a-l-ananas-et-au-lait-de-coco

Daniel
 
Avec un peu moins de citron la recette aurait été bien meilleur chose que je ferai la prochaine fois mais très appréciable
emma
 
tout cela a l'air délicieux mais il manque la recette du moulage présenté
et placé au milieu du plat . De quoi se compose
France
 
Succulent!
En y ajoutant plus de presque tout et du poivre de Cayenne...divin!
daphne96 Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Très bon!
Etonnant et très bon.
Joelle
 
Tres bon
J'avais un peu du tout coco mais avec les epices et l'ananas ca passe tres bien. Bonne surprise. Et je me suis lachee sur la cannelle.
Carole
 
Excellent & rapide !
Plat éclair en 20' avec le mijotage, ravit les papilles de ceux qui aiment le sucré-salé.
Ma suggestion : J'ai fait revenir des oignons en plus.
Joelle
 
Tres bon
J'avais un peu du tout coco mais avec les epices et l'ananas ca passe tres bien. Bonne surprise. Et je me suis lachee sur la cannelle.