Crevettes épicées à l'ananas et au lait de coco
Carole
-
Daniel -
Daniel -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334653-crevettes-epicees-a-l-ananas-et-au-lait-de-coco
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334653-crevettes-epicees-a-l-ananas-et-au-lait-de-coco
et placé au milieu du plat . De quoi se compose
En y ajoutant plus de presque tout et du poivre de Cayenne...divin!
Etonnant et très bon.
J'avais un peu du tout coco mais avec les epices et l'ananas ca passe tres bien. Bonne surprise. Et je me suis lachee sur la cannelle.
Plat éclair en 20' avec le mijotage, ravit les papilles de ceux qui aiment le sucré-salé.
Ma suggestion : J'ai fait revenir des oignons en plus.