Avocat au saumon fumé et aux oeufs de saumon
Eric
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floloujust Messages postés 17 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334643-avocat-au-saumon-fume-et-aux-oeufs-de-saumon
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J'ai rajouté un peu de Piment d'Espelette pour corser un peu.
Petit NOTA : la prochaine fois, je mettrai quelques feuilles de salade hachées.
Tout simplement délicieux.
Les saveurs sont harmonieuses et délicatement parfumées laissant un goût frais en bouche.
Ma suggestion : Il faut absolument laisser cette recette au moins deux heures au réfrigérateur avant de la déguster.
Très bon.
Bien mais attention, la première fois trop de citron et en plus trop de piment d espelette, chaud très chaud. Sinon très bon et frais
Très bonne recette.
Ma suggestion : Je conseille de remplacer les oeufs de saumon par ceux de cabillaud et la crème fraiche par de la crème épaisse (le goût est moins fort).
Excellent en bouche. rapide à préparer. Une entrée idéale pour l'été.
Ma suggestion : J'ai mis le contenu dans des verrines.