Avocat au saumon fumé et aux oeufs de saumon

Eric -  
floloujust Messages postés 17 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334643-avocat-au-saumon-fume-et-aux-oeufs-de-saumon

floloujust Messages postés 17 Statut Membre
 
Isadel
 
Magnifique
chipsagogo Messages postés 147 Statut Membre
 
Une recette qui a tellement plu à moi et à mon invité qu'on a fini la recette faite pour 4 !!
chipsagogo Messages postés 147 Statut Membre
 
Excellente recette.
J'ai rajouté un peu de Piment d'Espelette pour corser un peu.
chipsagogo Messages postés 147 Statut Membre
 
nathalie_j97
 
C'est simple, frais et délicieux. Merci pour la recette!
Lisa
 
Très frais, parfait pour l'été !
Chantal
 
Déjà faite Superbe recette

vivi
 
Entrée simple et bonne. Moi, je décor avec des oeufs de cailles et des crevettes que je met sur le bord de mes coupes. La présentation est plus jolie que ds les coques.
marie-jose34 Messages postés 4 Statut Membre
 
Réponse à Azalée : p25 de mes recettes : Verrine avocat-crabe-crevettes
azalée
 
peut on y ajouter des miettes de crabes et aussi des crevettes?
Lucile
 
Très bon! Frais parfais pour une entrée légère qui n'alourdit pas et qui laisse de la place pour la suite!
marmot
 
Délicieux!!! Merci pour la recette! et avec des oeufs de lompe c'est bon aussi.
Nounours 91210
 
Excellent ; mes invités se sont régalés !
Petit NOTA : la prochaine fois, je mettrai quelques feuilles de salade hachées.
Fran?oise
 
Divin !
Tout simplement délicieux.
Les saveurs sont harmonieuses et délicatement parfumées laissant un goût frais en bouche.
Ma suggestion : Il faut absolument laisser cette recette au moins deux heures au réfrigérateur avant de la déguster.
elise-m24 Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
TRES BON
Utilisateur anonyme
 
Avocat saumon
Très bon.
Marc
 
Avocat saumon fume
Bien mais attention, la première fois trop de citron et en plus trop de piment d espelette, chaud très chaud. Sinon très bon et frais
Utilisateur anonyme
 
Miam
Très bonne recette.
Ma suggestion : Je conseille de remplacer les oeufs de saumon par ceux de cabillaud et la crème fraiche par de la crème épaisse (le goût est moins fort).
Utilisateur anonyme
 
Verrine d'avocat et saumon fumé
Excellent en bouche. rapide à préparer. Une entrée idéale pour l'été.
Ma suggestion : J'ai mis le contenu dans des verrines.
nathalie_j97
 
C'est simple, frais et délicieux. Merci pour la recette!