Moelleux aux deux chocolats
Jeannine
-
annie-k25 Messages postés 24 Statut Membre -
annie-k25 Messages postés 24 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334607-moelleux-aux-deux-chocolats
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334607-moelleux-aux-deux-chocolats
super recette !!!! a faire et a refaire sans fin.....
Ma suggestion : je mets 3 carrés de chocolat blanc pour les groumands !!!
C normal que.c.pateux dans la casseroles
Très bien mais je les ai fait cuire un peu trop donc aspect moins coulant mais
le mariage des 2 chocolats est délicieux.
Ma suggestion : Peut-être un peu trop de farine et de beurre, j'ai diminuer les quantités
J'aimerais juste savoir quel genre de moule je peux utiliser et de quelle taille. Merci de me répondre, car j'ai très envie de faire cette recette...
Je n'ai rien changé (pour une fois...) et c'était très réussi. En ne remplissant pas tant les alvéoles du moule j'aurais pu en tirer 6, ça monte un peu en cuisant.
Ma suggestion : On peut aussi mettre un glaçon de coulis de framboise au cœur du moelleux juste avant de le mettre au four.
A la saison, je mixe des framboises avec un peu de sucre, je passe au chinois et je congèle dans des bacs à petits glaçons et je m'en sers tout au long de l'année.