Cake ultra fondant à la courge, au citron et aux épices douces, glaçage acidulé
Michelle
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AGG -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334588-cake-ultra-fondant-a-la-courge-au-citron-et-aux-epices-douces-glacage-acidule
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Je n’ai mis que 100 g de sucre. Et j’ai mis 300 g de courge cuite.
C'est pr une autre recette
temps de cuisson parfait.
J'ai un peu modifié la recette par manque de temps: je n'ai pas battu les blancs d'oeufs en neige, ni réalisé le glaçage final mais la prochaine fois je suivrai la recette à la lettre sans hésiter.
J'ai aussi diminué la quantité de sucre: 100g de sucre de canne "rapadura" (en magasin bio) au lieu de 15og. Avec les écorces d'agrumes, cela m'a paru suffisant.
Merci pour le partage de cette succulente recette.
bonne texture , j'ai remplacé les épices par épices pour pain d'épices, c'est très bon
J ai réalisé la recette avec farine poudre levante, écorce d'orange confite et un glaçage orange citron vert. Super bon!!!! À refaire pour les grandes occasions...et du giromon.
Merveilleusement bon, la consistance, le moelleux, tout simplement génial, merci pur cette recette que je referai sans hésitation!
Très très bon gâteau cependant je n'ai pas réussi le glaçage...
Ma suggestion : Peut-être faut-il revoir le glaçage ?
Une fois de plus, très belle recette de Natalia, simple, goûteuse qui répond complètement à notre attente.
Ma suggestion : Pas de suggestion, c'est parfait comme cela. Cependant, je ne suis pas parvenue à obtenir le même glaçage. Il est resté "transparent".
Super bon, super fondant : une tuerie !
Sans ajout de matière grasse, on culpabilise beaucoup moins et en plus on se fait plaisir... que du bonheur.
J'ai utilisé la courge butternut, idéale pour cette recette!
J'ai diminué la quantité de sucre et j'ai rajouté du miel.
Merci pour ce délicieux cake parfumé, si crémeux qu'il donne l'impression de contenir beaucoup de beurre alors qu'il n'y a aucune matière grasse.
Ma suggestion : Ne pas hésiter à le faire.
Sent bon Noël, moelleux à souhait. Il se garde facilement plusieurs jours au frigo.
Ma suggestion : J'ai ajouté 1 cuillère à café de poudre à lever et mis de la farine blanche.