Porc au caramel
Utilisateur anonyme
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vedra -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334555-porc-au-caramel
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Délicieux
Super, excellent, je suis en train de la faire, et c'est déjà un délice... sans remettre en question la recette proposée, je l'ai confectionné à ma façon...
Ma suggestion : En faisant revenir 1 gros oignon avant de faire saisir la viande... et comme il n'y avait quasiment plus de marinade, j'ai fait un mélange de bouillon + reste marinade + caramel liquide (je j'avais fait d'avance) et le tour est joué. comme j'aime épicé, j'ai ajouté d'autres épices...
Super, excellent, je suis en train de la faire, et c'est déjà un délice... sans remettre en question la recette proposée, je l'ai confectionné à ma façon...
Ma suggestion : En faisant revenir 1 gros oignon avant de faire saisir la viande... et comme il n'y avait quasiment plus de marinade, j'ai fait un mélange de bouillon + reste marinade + caramel liquide (je j'avais fait d'avance) et le tour est joué. comme j'aime épicé, j'ai ajouté d'autres épices...
Dommage que la recette ne soit pas clair au sujet de la marinade utilisée 2 fois! Personnellement, j'ai mis toute la marinade et je n'ai pas fait le caramel à part. J'ai ajouté le sucre directement dans la préparation après les 30 minutes de cuisson
Ma suggestion : Ne pas couper les morceaux de porc trop petits, sinon cela sera sec
Problème avec la marinade elle est utilisée deux fois dans la recette . Moi je l ai mise après saisie de la viande et fais un caramel classique à côté
Mon conjoint qui n'est pas très sucré - salé a adoré, et en a redemandé. Bon point.
Bon mais la recette n'est pas très bien expliqué donc j'ai du sauté des étapes ce qui est dommage mais sinon pas mal.
au début de la recette, j'avoue honnêtement que j'étais sceptique en sentant l'odeur du 4 épices. mais au final, c'est super bon, même mon fils de 7 ans qui n'aime pas grand chose, m'a dit que c'était très bon !!!! alors....
La recettes est mal écrite, on se retrouve avec la marinade et besoin d'un décodeur pour savoir se qu'on en fait ! Malgrès cela le résultat est convenable
BON
Pour une première je me félicite ! Recette simple à réaliser même pour une jeune maman comme moi complètement débordée !
Ma suggestion : Ne pas coupez les morceaux de viande trop petit sinon elle sèchera à la cuisson même couverte, peut-être un peu moins de sucre blanc, 60g suffisent.
Très bonne recette quand on aime le salé sucré, une viande tendre et pas sèche, en accompagnement de riz, un délice.
Ma suggestion : Moi j'ai pris du filet mignon au lieu de l'échine, car cette dernière est un peu grasse.
Facile à réaliser...
Ma suggestion : J'ai ajouté un peu de crème fraîche avec le caramel.
Super, excellent, je suis en train de la faire, et c'est déjà un délice... sans remettre en question la recette proposée, je l'ai confectionné à ma façon...
Ma suggestion : En faisant revenir 1 gros oignon avant de faire saisir la viande... et comme il n'y avait quasiment plus de marinade, j'ai fait un mélange de bouillon + reste marinade + caramel liquide (je j'avais fait d'avance) et le tour est joué. comme j'aime épicé, j'ai ajouté d'autres épices...
Délicieux.