Tatin de pommes de terre au saint-nectaire

Utilisateur anonyme -  
 Utilisateur anonyme -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334477-tatin-de-pommes-de-terre-au-saint-nectaire

Utilisateur anonyme
 
excellent avec une bonne petite salade plat complet
amandine-d74 Messages postés 2 Statut Membre
 
Très bon
Cette recette est très bonne.
Ma suggestion : J'ai réalisé ma pâte moi même, je n'ai pas mis d'ail, je pense qu'il faut mettre plus de crème.
Utilisateur anonyme
 
Excellent
Attention au bacon, il est salé. Je conseille de déguster cette tarte le lendemain réchauffée au four, elle est meilleure.
Ma suggestion : Je vais essayer cette recette dans des moules individuels (type Flexipan) en découpant les pommes de terre en chips sans les faire cuire au préalable et en remplaçant le bacon par du magret fumé.
Utilisateur anonyme
 
excellent avec une bonne petite salade plat complet