Tatin de pommes de terre au saint-nectaire
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334477-tatin-de-pommes-de-terre-au-saint-nectaire
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334477-tatin-de-pommes-de-terre-au-saint-nectaire
13 déc. 2011 à 10:24
17 juin 2010 à 10:03
Cette recette est très bonne.
Ma suggestion : J'ai réalisé ma pâte moi même, je n'ai pas mis d'ail, je pense qu'il faut mettre plus de crème.
8 mai 2010 à 08:30
Attention au bacon, il est salé. Je conseille de déguster cette tarte le lendemain réchauffée au four, elle est meilleure.
Ma suggestion : Je vais essayer cette recette dans des moules individuels (type Flexipan) en découpant les pommes de terre en chips sans les faire cuire au préalable et en remplaçant le bacon par du magret fumé.