Riboche ch'ti

Coraline -  
 Bridge -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334428-riboche-ch-ti

Bridge
 
En accompagnement crème fraîche mélangée avec de la cassonade
Fabrice
 
Une variante complémentaire
Excellent.
Ma suggestion : A la cassonade de la cheminée centrale, ajouter une cuillère à café de calvados. Sur le dessus de la pomme, avant de refermer la pâte, poser de la confiture (fraise, groseille, etc.) et ajouter de la cassonade, partez avec un four à 200°C les cinq première minutes de cuisson et vous aurez un excellent caramel.
Jean-pierre
 
Oui mais...
Ok pour les 20 minutes de cuisson, mais... à quel thermostat ? Bref, soit on dit tout, soit on dit rien.
Coraline
 
Facile
Ça à l'air bon et très facile à faire, je vais en préparer demain et j'ajouterai un nappage aux chocolat fondu.