Velouté d'artichaut, chips de chorizo frit
Catherine
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Utilisateur anonyme -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334344-veloute-d-artichaut-chips-de-chorizo-frit
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excellent et original
les artichauts apportent un gout amer pas apprécie du tout je l'ai faite avec des artichauts surgelés peut-être qu'avec des artichauts frais ce serait meilleur je tenterai une nouvelle fois
Il est évident qu'il faut utiliser les fonds et non les coeurs !
Ma suggestion : Trop souvent, le terme coeur est employé au lieu de fonds. L'utilisation est différente.
Ma suggestion : Il faudrait peut-être mettre du lait au lieu de la crème.
Désolée, mais c'est très écoeurant ; peut-être faut-il mettre moins de crème fraîche.
Ma suggestion : Ne pas utiliser les cœurs d'artichaut, mais peut-être les fonds d'artichaut.
Désolée, mais j'ai trouvé cela très écœurant, sûrement trop de crème fraîche.
De plus, je pense qu'il vaut mieux utiliser des fonds d'artichaut plutôt que des cœurs.