Crème chantilly au siphon
Martine
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Lolo -
Lolo -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334300-creme-chantilly-au-siphon
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La crème était bonne et tenait bien, mais malgré tout elle était trop sucrée! Il faut vraiment réduire la dose de sucre.
une excellente recette ! à refaire très vite !!!
j'ai mis le siphon 3h au réfrigérateur
tres bonne recette
pas trop longue
genial
La chantilly est très bonne
Ma suggestion : Il faut la laisser longtemps au froid car moi elle ne tenait pas très bien
Excellente recette, effectivement la crème entière est conseillée. J'ai mis la crème et le siphon un peu au frais avant...J'ai fait un tabac! Merci. ;-)
J ai pas réussi je suis novice
Ma suggestion : Faut il que le syphon soit plein pour réussir car voilà j ai essayé avec une petite quantité et la crème était liquide et ratée
très facile et très bonne
Ma suggestion : A refaire
Excelente recette et rapide. Perso je mets 30 grammes de sucre glace et elle est suffisamment sucrée ainsi.
Ma suggestion : Diminuer la dose de sucre à 30 grammes
Très simple à faire et en plus excellente...
Merci cette chantilly est parfaite
Très bon, on peut réduire les quantités qui sont gargantuesques et mettre un tout petit peu moins de sucre.
Ni trop sucré, ni trop peu.
Ma suggestion : Pourquoi faut-il mettre 2 cartouches et non pas juste 1? Pourquoi le faire avec le siphon tête en bas? (j'ai déjà essayé en gardant le siphon normal et j'ai pas vu la différence) Merci