Petits pains au romarin et à l’huile d’olive

Marie-hélène -  
 Mimi -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334276-petits-pains-au-romarin-et-a-l-huile-d-olive

Mimi
 
Vraiment délicieux je l'ai fait plusieurs fois
CaroJacques Messages postés 2 Statut Membre
 
Excellent! Toutefois, j'ai mis un peu plus de farine qu'indiqué.
evelyne-d51 Messages postés 4 Statut Membre
 
Miam !
Parfait
evelyne_m17 Messages postés 14 Statut Membre
 
Délicieux...
Je n'ai pas de machine à pain, mais j'ai quand même très bien réussi ce pain, j'y ai mis ma touche personnelle avec quelques tomates sèchées de ma préparation (tomate, huile olive, ail et basilic) un vrai régal. Je vais essayer de les faire en forme allongé pour servir à l'appéritif.
Utilisateur anonyme
 
Très bon !
Facile à faire ! Je les ai faits avec des herbes de Provence et mes invités et mes filles ont beaucoup aimé ! Je garde la recette !
Marie-hélène
 
Moelleux à souhait
Moelleux, savoureux et facile à faire.
Merci pour cette recette toute simple.
Ma suggestion : Je les ai fait avec des herbes de Provence.
Mimi
 
Vraiment délicieux je l'ai fait plusieurs fois