Petits pains au romarin et à l’huile d’olive
Marie-hélène
-
Mimi -
Mimi -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334276-petits-pains-au-romarin-et-a-l-huile-d-olive
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334276-petits-pains-au-romarin-et-a-l-huile-d-olive
Parfait
Je n'ai pas de machine à pain, mais j'ai quand même très bien réussi ce pain, j'y ai mis ma touche personnelle avec quelques tomates sèchées de ma préparation (tomate, huile olive, ail et basilic) un vrai régal. Je vais essayer de les faire en forme allongé pour servir à l'appéritif.
Facile à faire ! Je les ai faits avec des herbes de Provence et mes invités et mes filles ont beaucoup aimé ! Je garde la recette !
Moelleux, savoureux et facile à faire.
Merci pour cette recette toute simple.
Ma suggestion : Je les ai fait avec des herbes de Provence.