Biscuit roulé à la confiture
Nathalie
-
justine -
justine -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334205-biscuit-roule-a-la-confiture
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334205-biscuit-roule-a-la-confiture
au moment de mettre le biscuit roulé sur le torchon humide , tout a coulé par terre ! De la bouillie ! J'ai suivi recette a la lettre mais les mesures avec verres simple mais peu fiable ! désolé ! je ne pense pas retenter !
Ma suggestion : mieux de cuisson !
Ma suggestion : Pour répondre à la question de Sabrina, il est inutile de convertir la quantité de farine en gramme puisque tout l'intérêt de cette recette est de garder le verre comme unité de mesure afin de la simplifier et de la rendre très rapide à réaliser (pour la grandeur du verre : un verre à moutarde, par exemple c'est parfait !). Bonne réussite !
Bonsoir, j'aurai voulu savoir à quelle mesure en gramme correspond un verre de farine ? Merci d'avance d'y répondre.
Super facile à faire, très économique et très bon. Les enfants ont adoré à la confiture de framboises.
Ma suggestion : Pour ne pas casser la pâte au moment de la rouler : déposez-la à la sortie du four sur un torchon humide, éventuellement saupoudré de sucre semoule...