Boulangère de cabillaud au jambon de Vendée
Denise
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karima_t -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334130-boulangere-de-cabillaud-au-jambon-de-vendee
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hiper bon et facile en delicieux
Ma suggestion : on peu rajouter de la cannelle
Plat de "tous les jours" très agréable à déguster et facile à réaliser.
Original et délicieux.
J'ai mis quelques tranches de ventrèche à, la place du jambon; Pour le soir, les pommes de terres cuisinées peuvent servir de plat complet avec une salade verte.
Ma suggestion : J'ai fait cuire les pommes de terre plus que 30 mn.
J'ai utilisé du jambon à braiser, les quantités sont parfaites, une bonne manière de cuire les pommes de terre, c'était vraiment très bon
Le bouillon un peu court j'ai rajouté un peu d'eau effectivement et prolongé la cuisson des pommes de terre de 5mn mais le tout était parfait!!!!!!
Excellent,
Ma suggestion : j'ai rajouté un peu de creme avec les pommes de terre et laissé le poisson à part pour éviter quil ne tombe en morceaux
Rien à dire, c'était excellent !
Ma suggestion : Prévoir une entrée très légère car le plat est copieux...
Moi et les enfants avons adoré, les pommes de terres ont bon gout, le poisson est bien ferme.
Ma suggestion : Moi j'ai mis du jambon de parme, ça fait très bien l'affaire et j'avais préparé mes pommes de terre la veille, pour gagner du temps.
À retenir pour les pommes de terre, mais revient à juste à rajouter le poisson dessus.
Plat excellent. Tout le monde s'est régalé.
Ma suggestion : Bien choisir son cabillaud, chez Picard si on n'a pas de poissonnerie proche. Le jambon de Vendée peut-être remplacé par des lardons.
Très bon, on ressent bien les saveurs de chaque ingrédient, vraiment très fin en bouche, on s'est régalé !