Boulangère de cabillaud au jambon de Vendée

Denise -  
 karima_t -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334130-boulangere-de-cabillaud-au-jambon-de-vendee

karima_t
 
karima_t
 
Je N'ai Pas Mis De Fromage Ni De Jambon Et c'était excellent
isabelle.d45.jdf Messages postés 2298 Statut Membre
 
délicieux
AllieBiZoo Messages postés 1170 Statut Membre
 
C'est bon.
noelle-g75 Messages postés 8 Statut Membre
 
Très bonne recette. La boulangère peut aussi servir d'accompagnement pour une viande. Pour moi, les proportions étaient bonnes. J'ai juste coupé les pommes de terre en lamelles plus fines, ainsi cuisson plus rapide et pas besoin de rajouter du bouillon. Merci !!
eleonore-l49 Messages postés 48 Statut Membre
 
Vraiment excellent, cuisson parfaite, proportions parfaites !
Malya
 
Tres bon
hiper bon et facile en delicieux
Ma suggestion : on peu rajouter de la cannelle
solange-s51 Messages postés 12 Statut Membre
 
Très bon
Plat de "tous les jours" très agréable à déguster et facile à réaliser.
Utilisateur anonyme
 
Super !
Original et délicieux.
Utilisateur anonyme
 
.
laurianne86 Messages postés 2 Statut Membre
 
Un vrai délice !
Utilisateur anonyme
 
SUPER BON
J'ai mis quelques tranches de ventrèche à, la place du jambon; Pour le soir, les pommes de terres cuisinées peuvent servir de plat complet avec une salade verte.
Ma suggestion : J'ai fait cuire les pommes de terre plus que 30 mn.
Younae Messages postés 14 Statut Membre
 
Très bon
J'ai utilisé du jambon à braiser, les quantités sont parfaites, une bonne manière de cuire les pommes de terre, c'était vraiment très bon
Utilisateur anonyme
 
excellent
Le bouillon un peu court j'ai rajouté un peu d'eau effectivement et prolongé la cuisson des pommes de terre de 5mn mais le tout était parfait!!!!!!
Utilisateur anonyme
 
Poisson
Excellent,
Ma suggestion : j'ai rajouté un peu de creme avec les pommes de terre et laissé le poisson à part pour éviter quil ne tombe en morceaux
yohann37 Messages postés 4 Statut Membre
 
Très bon
Rien à dire, c'était excellent !
Ma suggestion : Prévoir une entrée très légère car le plat est copieux...
Carine
 
Nous nous sommes régalés
Moi et les enfants avons adoré, les pommes de terres ont bon gout, le poisson est bien ferme.
Ma suggestion : Moi j'ai mis du jambon de parme, ça fait très bien l'affaire et j'avais préparé mes pommes de terre la veille, pour gagner du temps.
Melanie
 
Bon plat de pommes de terre
À retenir pour les pommes de terre, mais revient à juste à rajouter le poisson dessus.
Utilisateur anonyme
 
Excellent
Plat excellent. Tout le monde s'est régalé.

Ma suggestion : Bien choisir son cabillaud, chez Picard si on n'a pas de poissonnerie proche. Le jambon de Vendée peut-être remplacé par des lardons.
delphine_c91 Messages postés 506 Statut Membre
 
Très bon
Très bon, on ressent bien les saveurs de chaque ingrédient, vraiment très fin en bouche, on s'est régalé !
delphine_c91 Messages postés 506 Statut Membre
 
Très bon
Très bon, on ressent bien les saveurs de chaque ingrédient, vraiment très fin en bouche, on s'est régalé !