Cailles miel moutarde

Paule -  
 Syl -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334111-cailles-miel-moutarde

Syl
 
Très bonne recette merci
Marie
 
Appétissants
RhinocerosDelicat87 Messages postés 1 Statut Membre
 
marylin1962 Messages postés 1 Statut Membre
 
Toujours succulentes Merci
courgette22
 
Auroraorge Messages postés 1 Statut Membre
 
Sisi197 Messages postés 2 Statut Membre
 
Nono1958_4064 Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Santiago
 
Lima
 
Très facile
Mimi
 
un vrai régal !! et de plus très rapide à faire

Je recommande
Lucie
 
Vite préparé, là j attends la fin de cuisson, je pense que cela va être très bon????
Estouest
 
La recette est très bien expliquée merci
Vivi
 
Excellent
bebe
 
Super bon !! J’ai quand même fait revenir un peu les oignons à l’huile d’olive, et les aient ajoutés à la sauce.
Ml
 
Excellent j’ai mis moite sirop de liège
Vivi
 
Moi je fais légèrement colorer les cailles puisles oignons avant de les enfourner
nanou
 
c est excellent et trés bon
Mamoune
 
Super très bon
Mamoune
 
Super très bon