Petits sablés aux petites graines

Amelie -  
 Amelie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333943-petits-sables-aux-petites-graines

Amelie
 
Biscuits aux graines
Ce qui est sur, c'est que je réessayerai!! :)
dominique.g21 Messages postés 12 Statut Membre
 
Ajout d'eau
Réponse à Amélie : 4 cl d'eau c'est très peu. Mais je vous conseille d'y aller très progressivement jusqu'à ce que vous obteniez la consistance d'une pâte à tarte. L'apport d'eau dépend beaucoup de la farine que vous utilisez. C'est vrai qu'il est plus facile d'en mettre que d'en enlever.
Dominique
 
Ajout d'eau
Réponse à Amélie : 4 cl d'eau c'est très peu. Mais je vous conseille d'y aller très progressivement jusqu'à ce que vous obteniez la consistance d'une pâte à tarte. L'apport d'eau dépend beaucoup de la farine que vous utilisez. C'est vrai qu'il est plus facile d'en mettre que d'en enlever.
Amelie
 
Biscuits apéritifs aux graines
Je n'ai pas du tout le même résultat... Je pense que c'est dû a l'eau... Il n'en faut pas autant. Déjà avec la moitié, c'était de trop, j'ai dû rajouter bcp de farine pour avoir une pâte... Un peu déçue du résultat!
J'ai ajouté du fromage par dessus, avant de mettre au four.
Dominique
 
Ajout d'eau
Réponse à Amélie : 4 cl d'eau c'est très peu. Mais je vous conseille d'y aller très progressivement jusqu'à ce que vous obteniez la consistance d'une pâte à tarte. L'apport d'eau dépend beaucoup de la farine que vous utilisez. C'est vrai qu'il est plus facile d'en mettre que d'en enlever.