Pâte à tarte sablée

Julie -  
 Cath -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333859-pate-a-tarte-sablee

Cath
 
Clo80
 
Monique
 
Très bien !
Suggestion : pour celles qui ont un Thermomix, mettre tous les ingrédients cités dans la recette (j'ai mis 150 g de beurre et un ?uf entier) dans le bol et mixer 20 s à vitesse 5. Consistance parfaite ! Mettre au frais après.
Delphine
 
Tarte au chocolat
top !!!! très facile à réaliser

Ma suggestion : aucunes
Jihanne
 
Pâte sablée utilisée pour une tarte au chocat
Très fin , très bon . Très simple à faire . Même mon bébé m'a arraché ma part !
Ma suggestion : J'ai mis 100 g de sucre plutôt que 75 g
Jean Claude
 
P?te sabl'e
tr?s facile ? r?aliser, rapide et tr?s bonne.
Ma suggestion : .
X
 
Question
Faut-il mettre la pâte au frigo en forme de boule ou devons nous déjà l'étaler dans le moule ?
Valentin
 
Excellent!
Utilisateur anonyme
 
Super.
Première pâte maison pour moi. Réussie après un rattrapage. Je n'avais mis que 125 g de beurre du coup la pâte se cassait, était friable.
Ma suggestion : Mettre 150 g de beurre.
Julie
 
Bien
Rapide et résultat très satisfaisant...
Monique
 
Très bien !
Suggestion : pour celles qui ont un Thermomix, mettre tous les ingrédients cités dans la recette (j'ai mis 150 g de beurre et un ?uf entier) dans le bol et mixer 20 s à vitesse 5. Consistance parfaite ! Mettre au frais après.