Tarte à la moutarde

Utilisateur anonyme -  
 Alain -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333838-tarte-a-la-moutarde

Alain
 
Très bonne recette. Toutefois, il est dommage qu'il n'est pas la température du four.
Pikatchu
 
Un peu limite
Nene
 
Bien bon et facile pour moi
Fongo
 
C'est très bon mais la garniture ne tient pas bien sur la tarte...il faut laisser refroidir ou ajouter des œufs...
momo 38
 
belle idée cette couche de gruyère entre moutarde et tomates,il fallait y penser
aurelie
 
tarte a la moutarde
elle est super facile a faire et rapide en cuisson. tres bonne en bouche
Utilisateur anonyme
 
super et tres facile
tres facile et tres bon
Ma suggestion : pour ma part je mets une couche de gruyere également entre la moutarde et les tomates cela absorbe un peu le jus des tomates
Utilisateur anonyme
 
super et tres facile
tres facile et tres bon
Ma suggestion : pour ma part je mets une couche de gruyere également entre la moutarde et les tomates cela absorbe un peu le jus des tomates